交易达成欧文欣喜若狂 盼为史蒂文斯主帅打球

赵然08-31 12:43 体坛+原创

今天早些时候,ESPN知名记者沃纳罗沃斯基在推特上报道称,凯尔特人和骑士已经达成了关于欧文的交易,但是和之前唯一的不同就是,凯尔特人还多送出了一个2020年的次轮选秀权。

在沃神的报道之后,《波士顿环球报》记者加里·沃什本也证实了这一报道的真实性。欧文已经成为一名凯尔特人,他也的确将身披此前报道的11号球衣。

blob.png

此外沃什本还报道称,他被告知欧文本人对于这笔交易感到“无比兴奋”,并且很期待为凯尔特人主帅布拉德·史蒂文斯效力,并深入了解凯尔特人的球队历史和文化。

blob.png

兴奋的似乎不止欧文一个人,游戏公司2K的管理员罗尼也对这笔交易的达成感到“如释重负”,他在推特上写到:“天哪,就在还有16天游戏就正式发布的时候,终于知道了我们的封面运动员(欧文)要去哪支球队了。”

撰稿:赵然

NBA  /   骑士  /   欧文  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论