暗示詹皇已超乔丹?利拉德:没人承认乔丹会被超越

严明08-31 16:44 体坛+原创

新赛季还有一个半月才能开打,入选过两届全明星阵容的利拉德一边刻苦训练,一边在自己的社交网站推特上和世界各地的球迷进行互动。

每当进入休赛期,球迷们最喜欢争论的是詹姆斯最终能否超越乔丹。前几天,刚好有一名球迷把这个问题抛给了利拉德。利拉德答道:“我不认为人们会承认乔丹被超越,即便有人真的已经超过了!”这个回答似乎是一个很理性、很独特的视角。

如果你曾经与乔丹的粉丝们辩论过这个问题,那么你就不难理解利拉德的观点了。乔丹被绝大多数球迷视作“篮球之神”,有不少人认为他再也不可能被后人超越。

微信图片_20170831164307.jpg

在乔丹退役后的联盟里,被认为最有可能超越乔丹是“皇帝”詹姆斯,但是他的生涯履历中最硬伤的就是总决赛胜率。骑士在今年总决赛以1比4不敌勇士后,詹姆斯的球队共8次杀入总决赛,却只赢了3次。

尽管如此,詹姆斯还是做到了一些乔丹当年都无法做到的伟大成就。这位4届常规赛MVP已经连续7年带领球队打进总决赛。但是乔丹曾经带领公牛队完成两次三连冠的伟业,这一成就是詹姆斯望尘莫及的。

当然,每名球迷成长和看球的年代会决定他的看法,老一辈球迷显然会认为乔丹更伟大,而现在的年轻一辈会更加支持詹姆斯。

关于乔丹和詹姆斯谁更伟大的争论十分有趣,但无论是球迷还是媒体,都应该同时承认二人的伟大。乔丹是乔丹,詹姆斯是詹姆斯,虽然所处的时代不同,但都是各自时代不世出的天才球员。

撰稿:严明

NBA  /   骑士  /   开拓者  /   詹姆斯  /   乔丹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论