2017京津冀冠军杯明日打响 中赫国安首战天津权健

张强08-31 17:22 体坛+原创

9月1日,华夏幸福2017京津冀冠军杯将正式于北京工人体育场打响。今天下午,北京中赫国安俱乐部、河北华夏幸福俱乐部、天津亿利俱乐部以及天津权健四支参赛俱乐部的教练代表和球员代表参加了赛前新闻发布会。

在明天的第一比赛日中,东道主北京中赫国安将于16:00迎战天津权健。由于国安一线队刚刚在今天中午从德国回到北京,因此明天的比赛将由中赫国安预备队出战。

1.jpg

中赫国安预备队主教练黄勇表示:“我们预备队以97年龄段的球员为主,而且目前还有5名球员上调到了一线队,所以我们也特意从99/00梯队提了4名球员,来一起参加本次比赛,目前我们的人员大致有22名球员。权健在中超联赛中是一支强队,我们本着学习态度,不只是队员,也是教练组,都要向他们学习。我们上次在预备队比赛中输给了权健,所以特别针对上次比赛有了新的演练,首先还是要做好防守。”

2.jpg

昨天刚刚度过自己生日的李思琦作为球员代表出席了新闻发布会,对于这个北京孩子来讲,明天踏上工体的草坪也有着非常重大的意义,“我们全队为了京津冀杯准备了很长的时间,准备的也非常充足。其实不光是对于我,更是对于我们整个队来讲,作为国安的一员踏上工体是所有人的梦想和终极目标,我们会全力以赴的呈现一场精彩的比赛。”

34.jpg

中赫国安的首场比赛对手,天津权健则是派出了俱乐部副总经理张效瑞作为代表出席了赛前发布会。张效瑞称:“从董事长到俱乐部,我们对于这次的比赛都是非常的重视,要求一定要全力以赴去把比赛打好。但是目前球队中的人员并不是非常齐整,因为是国家队比赛日,不仅是国足有比赛,权敬源回了韩国,维特塞尔回到比利时队,所以我们正好也可以借这个机会给年轻队员表现,来考察他们的实力,但我们还是会全力以赴争取最好的成绩。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论