【官宣】巴黎后卫奥里埃加盟热刺 转会费2500万欧元

程前08-31 19:42 体坛+原创

体坛+记者程前报道

经过一个夏天的考量,巴黎圣日耳曼边后卫奥里埃的下家终于确定,官方消息,科特迪瓦人与英超托特纳姆热刺队签下五年合约,转会费约为2500万欧元。他将身披24号球衣征战英超赛场。

serge-aurier-all-you-need-to-know-as-tottenham-close-on-signing-defender-dstr9S.jpg

加盟热刺后,奥里埃也表达了自己要在英超立足的决心:“有加盟如此规模的俱乐部是让人兴奋的,我有决心在球场内外证明自己的职业性。这是一个新的开始,球迷对于俱乐部是最重要的,我会让每一名热刺球迷因我而骄傲。”

奥里埃是在2014年租借加盟大巴黎,之后一个赛季被俱乐部完全买断,三年里,他帮助球队夺得两座联赛冠军奖杯、三座联赛杯冠军奖杯和两座法国杯冠军。国家队方面,2013年就入选科特迪瓦国家队的奥里埃参加了2014年世界杯和2015年、2017年的非洲杯。

曼联也有过引进奥里埃的想法,但最终热刺率先出手,得到了这名强力边后卫,来填补沃克离队的空缺。之前奥里埃因为袭警被英国禁止入境,但随后他通过上诉解决了入境问题,并拿到了英国的工作签证。

ChNy21mn9FiAFwUJAAI8_zRcxPI809.jpg

奥里埃身体强壮,攻击和防守能力都很强,曾在2013-14赛季成为欧洲参与进球最多的后卫。但除了袭警事件外,他还有过很多争议行为,比如之前他曾经在公开场合对巴黎主帅布兰科和伊布出言不逊,说布兰科为讨好伊布,什么卑微肮脏的事都愿意做。他也因此受到了巴黎方面禁赛、下放二队和罚款的惩罚。

1761353735-zwei-skandal-profis-einem-bild-serge-aurier-r-paris-teamkollege-zlatan-ibrahimovic-31Vexv6RAFa7.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论