张琳芃舍身堵枪眼伤退 里皮换任航打完三张牌|GIF

零秒绝杀08-31 21:34 体坛+原创

北京时间8月31日晚20点,12强赛第9轮展开争夺,中国男足坐镇主场迎战乌兹别克斯坦队。下半时比赛双方的身体对抗愈发激烈,比赛节奏也更快。第66分钟张琳芃在回防中被产伤小腿,铁卫“舍身堵枪眼”随后被任航换下。

55.gif

66.gif

        下半时第66分钟,乌兹别克斯坦发动反击,国足后防线暴露出空当,郑智和张琳芃都在高速回追,此后张琳芃飞身封堵,这名铁卫恰与郑智抢到同一个点,腿部被重重铲到,此后张琳芃痛苦倒地,里皮也做出了换人调整。中场休息时里皮已经打出三张牌,这次意外换人也意味着里皮的调整空间不大了,目前中国队与乌兹别克斯坦仍然是战成0比0。

汉卫希望  /   张琳芃  /   伤退  /   里皮  /   国足  /   12强赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论