科温顿:正在开发新的进攻方式 新赛季目标季后赛

陆离08-31 23:38 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

费城76人队无疑是下赛季最被球迷所期待的球队之一,而这支拥有西蒙斯、富尔茨和恩比德的球队,更是被普遍看作是未来东部冠军的有力竞争者。

当然,想要实现成功,76人队需要依靠的不仅仅是年轻三巨头,小前锋科温顿等人无疑也是他们可以仰仗的球员之一。

过去两个赛季,科温顿都是76人队三分出手次数,这种现象随着雷迪克、富尔茨的加盟肯定会发生一些改变,但另外一个重要的原因则在于,科温顿决心开发更多的进攻方式。

timg.jpg

“我正在学习更多的无球进攻的方式,更多的终结比赛的方式,更多的抛投、更多攻击篮筐的方式。”科温顿说道。“我之所以这么做是因为现在大家都知道我可以投篮,但我必须在进攻端承担更多的责任。”

科温顿还表示自己需要做出一些改变去适应球队新的进攻体系,“这个赛季我们的进攻方式将变得更多种多样,因为现在我们的球员都是多才多艺的,他们很多都可以打不同的位置,因而相比去年,我们每个人都需要做出一些改变。”

最后,科温顿再次确认自己将从上赛季末的伤势中恢复过后,不出意外他将赶上球队新季训练营,和他一样正在康复的还有恩比德、富尔茨等人,而在科温顿看来,球队阵容的齐整让他在新赛季可以期待的更多,而不是仅仅着眼于常规赛。

timg1.jpg

“这非常的让人兴奋,因为现在我们和球迷有着共同的目标(打进季后赛)。”科温顿说道。“机会是敞开的,机会就摆在那里,关键是我们能否抓得住。”

根据ESPN此前给出的战绩预测,76人队以37胜45负和活塞队并列排在东部第八位,可以说他们的前景还是比较被人看好,当然过去三个赛季表明,要想实现进入季后赛的目标,对于76人队来说,最大的前提就是保持健康。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

科温顿  /   76人  /   恩比德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论