全运10大帅哥:宁泽涛孙伟领衔鲜肉 林丹孙杨霸气

明诚09-01 12:30 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

2017年第十三届全运会正在天津火热得开展中,作为中国体育四年一度的一个大Party,有美女选手,自然也少不了俊男的亮相啦,在此我们便来盘点一番本届全运会的十大帅哥选手!

宁泽涛

147185920970571475.jpeg

对于宁泽涛来说,若论及颜值,他完全可以说是跨时代的,正因为其在2014仁川亚运会上的一炮走红,完美的身材、精致的外表以及出色的成绩,这些都使得体育明星的影响力上升了不少台阶。本届全运会,宁泽涛将代表河南队出战强势复出,有望与孙杨在100自接力中上演大战。

孙杨

1482456458363.jpg

与宁泽涛不同,比起小鲜肉来说,孙杨的帅气更多体现在他的铁汉柔情。每当看到孙杨健硕的身姿、呆萌的面孔和在镜头前失落痛哭的身影,你不由得就会感受到这位汉子肩上所承担的重任,这种反差也造就了孙杨独特的魅力。本届全运会,孙杨将代表浙江队出战200自、400自、800自、1500自以及接力的比赛。

张继科

20160821082053_M4u3K.thumb.700_0.jpeg

每当进入赛场,你都能看见张继科庞大的粉丝团。这来源于其出色的大满贯战绩,也同样来源于其魅力。你可以在他的脸上看出那份腼腆与阳刚并存的协调,却也能够感受到坚韧又不失变通的执着,本届全运会,这位山东汉子为了报答自己从小一起长大的兄弟决定带伤代表山东队出战男单与男团两个项目,这份情真意切着实充满着魅力。

林丹

u=1587589420,3189576687&fm=214&gp=0.jpg

此前在接受采访时,林丹曾表示本届全运会将是自己最后一届全运会,他将代表北京队出战男单与男团的比赛,并捍卫自己男单三连冠的荣耀。作为一名军旅出身的运动员,其天生似乎就带着一种军人的霸气,嘴边有型的胡须似乎也在强调着这个男人的无所畏惧,这种真正男人的帅气是十分与众不同的。

谢震业

谢震业.jpg

在今年的伦敦世界田径锦标赛男子4×100米决赛中,谢震业跑出了关键的一棒,这位爱笑爱搞怪的短跑阳光大男孩展现出了自己不输于任何人的实力。本届全运会,谢震业将参加男子100米与200米的比赛,作为中国短跑年轻一代的代表,他将会力争夺得双冠。

王宇

u=4034058617,1557520710&fm=214&gp=0.jpg

作为一名北京大学的学生运动员,王宇除了要参加各大赛事进行训练,还需要完成自己繁忙的学业。这位1991年出生的珠海小伙本届全运会将代表广东队进行跳高比赛。其帅气的外形与腼腆的性格,使得其不仅曾在未成名时便上过某档著名综艺节目,还曾被粉丝称作“跳高界的吴彦祖”。

孙伟

孙伟.jpg

在此前的里约奥运会中,中国击剑队涌现出了一批有颜有实力的小鲜肉,因大长腿走红的“腿哥”孙伟便是其中的代表。本届全运会其首先在佩剑预赛中夺得了第一,随后又在决赛中夺得银牌,只是惜败于自己的队友兼前辈37岁的奥运冠军仲满。尽管如此,这位帅气逼人的“佩剑王子”着实也是吸粉无数。

练俊杰

微信图片_20170901132748.png

在今年的世锦赛中,面临更新换代的中国跳水队夺得了众多的荣誉。其中,2000年出生的鲜肉练俊杰更是与任茜一同夺得了冠军,其棱角分明又透着一丝稚嫩的混血式面孔让其可谓是吸粉无数,更是两上热搜。本届全运会,他代表山东队出战了男子团体的男单10米台与男双10米台、男子个人全能以及男子个人10米台。

于丰铠

微信图片_20170901132408.png

8月12日,在拳击项目男子91公斤级决赛中,首次参加全运会的山东选手于丰铠站上了全运会的最高领奖台,这位年仅22岁的小将击败了辽宁老将李明涛,成为国内这一级别中的绝对王者。而其紧致的肌肉,强势的力量以及古天乐般的颜值使得其也成为拳击台上的一流帅哥。

涂潇

徐潇.jpg

在8月30日进行的蹦床男子网上个人决赛中,山西队的涂潇以61.050分夺得本届全运会该项目的冠军。其灵活的身姿、出色的弹跳力令其收获成绩,而其清晰又充满阳刚之气的面庞又令其成为众多粉丝的梦中情人。

宁泽涛  /   孙杨  /   张继科  /   林丹  /   谢震业  /   王宇  /   2017天津全运会

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论