上季15人仅4人留队 史蒂文斯:新季将面临很多未知

李辉09-01 01:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

上赛季,凯尔特人时隔5年再度打进东部决赛,然而在经历了这样一个非常成功的赛季后,他们却不走寻常路地在今夏的阵容进行了大幅度的改造,先是主力得分后卫布拉德利被交易离队,而随着涉及欧文、小托马斯等人的交易正式完成,上赛季凯尔特人的15人大名单如今已只剩下4人(霍福德、布朗、斯玛特和罗奇尔)。

换言之,球队新赛季将迎来11张新面孔,在他到如此多的新援是会让自己激动还是担忧时,主教练史蒂文斯给出了自己的看法。

1504200206097072783.jpg

球队上赛季外线三大主力全部离队

“最大的问题在于我们将面临很多的未知。”史蒂文斯说道。“我们都知道海沃德和欧文都是很好的球员,但我们其他球员大多数都很年轻,他们中有的甚至还没打过NBA。”

“我们会在新赛季的比赛中看到他们能够给球队带来什么样的内容。”史蒂文斯继续说道。“但在此之前,我们无法做出定论。”

timg.jpg

对于凯尔特人来说,如此多的新援意味着他们需要花比别的队更多的时间去磨合,这无疑会让他们面临更多的挑战,但如果球队能够磨合顺利,欧文+海沃德+霍福德的组合也将让他们在东部充满竞争力。

客观来说,按照目前的情况看,凯尔特人球迷无需过多担心球队的磨合问题,毕竟球员磨合的快慢往往取决于教练,而史蒂文斯就是以善于打造团队篮球著称的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

史蒂文斯  /   凯尔特人  /   欧文  /   海沃德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论