补强最薄弱一环 鹈鹕试训约什·史密斯等侧翼球员

李辉09-01 02:36 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在2K公司前不久公布的各位置能力值排名中,鹈鹕队的安东尼·戴维斯和考辛斯分别排在大前锋和中锋位置的首位,尽管这只是游戏,但从这点上我们可以说,鹈鹕队拥有全联盟最强的内线配置。

然而,鹈鹕队下赛季的前景却不被大多数人看好,比如,在此前ESPN给出的战绩预测中,他们仅仅排在西部第十位,造成这种现象最重要的原因就在与鹈鹕队外线球员的实力有限,尤其是他们的三号位。

目前的这支鹈鹕队,球队在三号位上有三名球员,他们分别是所罗门·希尔、达柳斯·米勒和昆西·庞德克斯特,前者在前不久受伤,将缺席6-8个月的时间,后者过去两个赛季则均因伤赛季报销,达柳斯·米勒过去两年也不在NBA效力。

wKhkC1hgWa-AVsfVAADZ-GY54_4514.jpg

这样的配置的确可以用惨淡来形容,当然,鹈鹕队管理层肯定也意识到了这一点,为了使得球队的阵容更平衡,他们目前正在积极寻找优秀的侧翼球员。

北京时间9月1日,据ESPN著名记者沃神爆料,消息人士透露,鹈鹕队正在试训约什·史密斯、巴丁格和马泰尔·韦伯斯特等人。

约什·史密斯上赛季效力于CBA四川队,然而他却在季后赛开始前被球队解约,此后就一直处在失业的状态,作为昔日的鹰王,既能打4号位又能打3号位的史密斯无疑可以很好地帮助球队,他可以和戴维斯、考辛斯一起上场,也能够在眉妹组合中的一人在场上休息时顶到4号位。

t01535a4d66a8fca682.png

除了史密斯外,韦伯斯特和巴丁格则可以提供球队外线的活力,尤其是韦伯斯特,整个职业生涯,他的三分球命中率达到38.2%。

尽管这三名球员离自己的巅峰期都已相去甚远,但如果他们中的一人或者多人能够顺利加盟,那么对于鹈鹕来说无疑是有帮助的,球队的阵容将更加的具有整体性,这样一来,依靠戴维斯、考辛斯的个人实力,球队有望在西部取得一个更好的名次。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

史密斯  /   韦伯斯特  /   巴丁格  /   希尔  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论