欧文发文告别克利夫兰:会永远对这里心存感激

李辉09-01 08:13 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

“欧文去哪儿”的大戏终于在昨天落下了帷幕,凯尔特人和骑士目前都已正式确认,设计欧文及小托马斯等人的交易正式完成。

在确定自己加盟凯尔特人、离开骑士后,欧文于北京时间今天凌晨在社交媒体Instagram上更新了状态,表达了对于骑士队的感谢之情。

QQ图片20170901030231.png

“我对于克利夫兰的爱不仅仅局限在球场上,这里的人和这段经历将永远在我心里占据一席之地。无论经历什么,我们始终不屈不挠,这就是克利夫兰的精神,我对此非常的自豪。”

“对于那些始终支持着球队的人们,我想说你们让我们感受到与这座城市的紧密结合,你们曾与我分享了无数难忘的时光,请继续坚持,我对你们的感激之情始终如一。”

“当年来到这里时我只有19岁,如今时过境迁,我已经25岁,即将开启生涯新的篇章,但我对克利夫兰永远心怀感激与尊重,感谢这段旅途。”欧文写道。

20140218145019-297994790.jpg

2011年选秀大会上,欧文在首轮第1顺位被骑士选中,在这支詹姆斯离队后宛如一片废墟的球队,欧文开启了自己的职业生涯,6个赛季里,欧文场均贡献21.6分5.6助攻,而在詹姆斯2014年回归后,他更是和詹姆斯一起连续3年帮助球队杀进总决赛。

2016年总决赛,面对73胜的勇士,欧文和詹姆斯帮助球队在1比3落后的情况下实现超级逆战,其中在第7战最后时刻,欧文面对库里的防守命中三分,更是直接决定了冠军的归属,直接决定了骑士拿到队史首座总冠军。

a9cxws6197606078542.jpeg

新赛季,欧文将身披凯尔特人的11号球衣出战,就像他说的那样,他将开启职业生涯新的篇章,在这支拥有霍福德、海沃德、史蒂文斯的球队,总冠军毫无疑问依旧是欧文的目标,也是他有能力在不久将来实现的目标。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

欧文  /   凯尔特人  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论