持有大麻+拘捕 国王球员扎克·兰多夫正式被起诉

陆离09-01 08:29 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间9月1日,据八卦网站TMZ报道,国王球员扎克·兰多夫将因两项罪名被正式起诉。

此前我们曾报道,兰多夫由于持有大麻和意图售卖大麻在洛杉矶被警方逮捕,逮捕过程中,场面一度失控,群众不断制造混乱,警方不得不请求支援。冲突中,六辆警车被破坏,有的轮胎被扎破,有的车窗被砸碎,警方只得紧急组成警戒线以便恢复现场秩序。

最终,警方共缴获两把枪支、大量毒品和现金以及两辆汽车,目前上述物品中哪些属于兰多夫尚不得而知。

兰多夫将因为持有大麻以及拘捕被正式起诉,据悉,如果罪名成立,他将受到最多一年的牢狱惩罚。

timg.jpg

今年夏天,兰多夫离开了效力了8个赛季之久的灰熊队,在灰熊队兰多夫逐渐摆脱了毒瘤的形象,成为孟菲斯的骄傲,然而在离开灰熊队后,兰多夫似乎又回到了原点。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

兰多夫  /   国王

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论