澄清流言 吉尔伯特:永远不会将骑士搬离克利夫兰

李辉09-01 08:57 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

克利夫兰骑士队此前已经拿到了2020年全明星的举办权,然而联盟告知他们必须要翻新球场,否则举办权就将转移给其他球队,为了留住主办权,骑士队原本也预计出资1.4亿对球场进行翻修,然而就在两天前,骑士老板丹·吉尔伯特表示,他将取消这1.4亿的注资

此消息一出,不少媒体猜测这是否会是吉尔伯特提前抛弃骑士队、抛弃克利夫兰的信号,毕竟骑士队的头牌球星詹姆斯也有可能在明年夏天离开,如果后者离开,那么骑士队的市值无疑会受到影响,因此媒体的猜测并不是空穴来风。

不过,吉尔伯特本人今天在推特上对这样的流言予以了否认,“克利夫兰,让这些愚蠢的流言都停止吧,我永远不会把球队搬出克利夫兰,这是毫无疑问的。”

timg.jpg

按照计划,骑士队在主场速贷球馆的租约将从2017年延伸至2034年。

然而,吉尔伯特表示的是不会把球队搬离克利夫兰,这并不代表他会将球队出售,今年夏天,联盟似乎掀起了出售潮,火箭老板亚历山大和篮网老板普罗霍罗夫都决定将球队出售,而加上我们之前提到的詹姆斯等因素,吉尔伯特若将骑士队出售,并不会是个意外。

2005年,吉尔伯特入主骑士,12年间,骑士的市值大幅度提升,他已经因此受益良多,而在球队2016年实现总冠军的目标后,吉尔伯特同样有理由离开。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

吉尔伯特  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论