法国加时憾负芬兰 “老妖”迪奥篮板数越至历史第三

董倡硕09-01 10:18 体坛+原创

        体坛+记者董倡硕报道

        在今天结束的欧锦赛小组赛的比赛中,法国队经过加时苦战以84-86两分惜败于芬兰,算是爆出了一个不大不小的冷门。

        全场比赛,来自芬兰的公牛队新星马尔卡宁发挥十分出色,砍下22分和7篮板。法国队方面,为爵士效力的鲍里斯·迪奥也在今天有所收获,他在本场比赛中摘下了9个篮板,并在欧锦赛历史篮板榜上超越俄罗斯名宿基里连科,上升到了第三位。

DIk0Nz9XoAAtfGi.jpg

        目前,在榜单上排名前十的分别是:保罗·加索尔(413)、诺维斯基(364)、迪奥(285)、基里连科(284)、雷耶斯(252)、特坎(247)、马克·加索尔(242)、皮特鲁斯(232)、博罗西斯(228)、奥库拉贾(226)。


迪奥  /   芬兰  /   法国  /   马尔卡宁  /   欧锦赛新闻

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论