球爹坚信詹皇将加盟湖人:他与洛杉矶简直就是绝配

季孟年09-01 10:43 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

明年夏天,勒布朗·詹姆斯有权利选择新的归宿。在不少人看来,皇帝将会选择前往洛杉矶加盟湖人队。而在今天,球爹也是在接受采访的时候表示,他确信詹姆斯一定会加盟湖人。

“克利夫兰有什么?如果你想成为真正的超级明星,成为历史级别的人物,你就必须来洛杉矶。在我看来,詹姆斯和湖人队简直就是一组绝配。”球爹说道。

事实上,球爹所说的也非常在理。在NBA历史上,有很多球星其实都将职业生涯的最后一站放在了洛杉矶。70年代,张伯伦加盟,本世纪初,卡尔·马龙也曾经在自己的最后一个赛季时候来到天使之城。之所以这样,有的人是为了追求冠军,也有的人可能是在为自己退役之后的人生做打算。

USATSI_9209341_153179170_lowres-640x427.jpg

与他们二人相比,詹姆斯现在的竞技状态更为出色,如果他能来到洛杉矶,不仅仅是对于他个人的价值,对于湖人队的整体实力来说,无疑也会是一个巨大的提升。

对此,球爹也是表示,詹姆斯在这之前分别为热火和骑士效力过,并且在这两个地方都拿到了总冠军,如果他能在湖人队再夺一冠,詹姆斯就将成为一名在三个不同地方都拿到总冠军的球员在,这其实也是一个非常伟大的成就。

从现在的情况来看,夺冠对于湖人队来说还虚无缥缈,可一旦詹姆斯加盟,这一切似乎就会容易得多。詹姆斯是一位能化腐朽为神奇的球员,朗佐·鲍尔也有着很强的带动队友能力。在球爹看来,詹姆斯和朗佐·鲍尔的组合定能征服全联盟。

1504233759067056723.jpg

这一幕真的会发生吗?

“当詹姆斯和朗佐·鲍尔搭档的时候,他们能够赢下很多比赛。詹姆斯一定会爱上朗佐的打球方式的,他们两个人都对比赛有着非常出色的理解能力。试想一下,如果詹姆斯能和最好的球员一起联手,他拒绝吗?”球爹反问道。

不过,鲍尔目前毕竟还没有在常规赛舞台上证明过自己。如果湖人队想要在明年夏天引进詹姆斯,他们就必须寄望于球哥能在新赛季打出足够有说服力的表现。

NBA  /   湖人  /   詹姆斯  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论