球爹:纳什教不了我儿子 我的2K能力值该是110

孔阳09-01 11:49 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

不久之后,一部有关鲍尔家族的纪录片将会通过《Facebook》平台与公众见面。而在近日,有“球爹”之称的拉瓦尔·鲍尔也是接受了记者的采访。除了提到这部纪录片之外,他的狂言又一次引来了不少球迷的关注。

当然,熟悉球爹的人都知道,他一直都是一位口无遮拦的人物。在鲍尔参加选秀之前,他就曾经和詹姆斯、库里等人打过嘴仗。而在今天,他又把目标放在了两届常规赛MVP纳什身上。有记者问到球爹鲍尔最近是不是在和纳什一起训练,球爹的回答,让不少人都吃了一惊。

“纳什能教我儿子?他又矮又慢,这简直就是没影的事情。”球爹说道。

除此之外,他还谈到了有关保罗·乔治,以及湖人队未来的前景。在谈到湖人招募乔治的时候,球爹自信的说道:“我不知道啊,我没听过这件事。我只知道我的儿子在这里,他会让每个人都想来湖人,我不会去引诱谁,朗佐也不会。湖人会赢球的,我们在季后赛会见到。”

lavar-ball_urbyu861ulf513ylumvkf0yx2.jpg

而在谈到湖人队何时能够成为冠军球队的时候,老鲍尔显得更为自信了。

“湖人队在今年就会加入争冠行列,朗佐的加入会让这支球队变得非常特殊。”球爹说道,“或许你们很不理解,但我想说的是,朗佐就是一个为胜利而生的人。不论是他在橡树山的时候,在UCLA的时候都是如此。相信我,新赛季的湖人会很疯狂。朗佐对胜利有着极大地渴望,他希望成为这个世界上最好的球员。”

不久之前,2K公司公布了朗佐·鲍尔在《2K18》游戏之中的能力值。他的能力值达到了80,与富尔茨一样并列新秀首位。不过,球爹还是认为这样的能力值有点低。除此之外,他还说出了自己的能力值应该是多少。

“我觉得我的能力值最少也得110吧!”球爹说道,“至于朗佐,如果他没有110,就请2K公司把他从游戏之中剔除掉吧。”

NBA  /   湖人  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论