国米最后时刻清洗巴西水货 佩里希奇留下就是强援

宁穆09-01 11:50 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

敲定了卡拉莫的转会之后,转会市场最后一天对于国际米兰而言,主要任务便是对球队阵容进行精简,安萨尔迪与加布里埃尔最终成为清洗对象,于831日宣布离队。

1504237604570067987.jpg

卡拉莫

对于加布里埃尔来说,离开或许是一种解脱,在国际米兰一年多里,这位巴西超新星虽然一直赢得了球迷的心,却始终无法获得历任主帅的信任,上赛季对博洛尼亚的进球成了他在这里仅有的美好回忆。更多时候,他只能在网络和报纸上出现,成为媒体炒作的话题。

尽管这个夏天加布里埃尔再次表达了留在国米证明自己的决心,但斯帕莱蒂显然对这位年轻的巴西人没有太多好印象,俱乐部最终选择将他送到本菲卡。按照双方协议,加布里埃尔将以先租后买的形式加盟,买断价格为2500万欧元。对于苏宁而言,当初3000万欧元买来,现在能以这个价格送走已属幸运,而且加布里埃尔未来的转会中国际米兰也可以获得相应比例的分成。

1504237604565099656.jpg

加布里埃尔

同样离开的还有后卫安萨尔迪,这位上赛季加盟的边后卫过去一年的表现不尽如人意,随着丹布罗西奥坐稳主力,安萨尔迪也逐渐对留队失去信心。随着都灵最后时刻将萨帕科斯塔卖到切尔西,红色公牛需要在这个位置进行补强,米哈伊洛维奇看中了这位国际米兰的失意人。两年租借加强制性买断,安萨尔迪最终成为都灵一员。都灵俱乐部主席卡伊罗亲自欢迎安萨尔迪加盟,“他是一位现代后卫,左右脚能力出色,他非常成熟,渴望重新成为主角,此前他在俄罗斯已经拿过冠军,在西甲也有不错的表现。”

1504237738266028086.jpg

安萨尔迪

在完成了这两笔清洗后,国际米兰体育总监奥西利奥宣布转会工作完成,“没有产生太大的媒体效应,但对球队的计划很有帮助。”谈到这个夏天的转会市场,奥西利奥评价说,“决定转会市场表现的还是财政收支,我们坚信已经买到了对我们计划非常有用的球员,我们很清楚需要做一些交易,但同时我们也把目光放在年轻人身上。”

奥西利奥特别提到了两名球员,一个是被很多国际米兰球迷指责的后卫拉诺基亚,“我们一直想对拉诺基亚给予更多信任,他应该配得上比现在更好的表现。遗憾?我们没有遗憾,我们做出了正确的选择,最重要的是实用。”随后他还提到留队的佩里希奇,在曼联强大的攻势之下国际米兰留住了这名中场大将,“我将他看做是我们的一个引援。”对于转会市场最后时刻的操作,他表示,“我们想得到穆斯塔菲,填补后防线上的空缺,但他的要求和俱乐部的报价相差太多了。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论