桑保利:没想到乌拉圭这么保守 梅西发挥依然出色

阿基雷09-01 11:58 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

世预赛南美区第15轮比赛,阿根廷客场闷平乌拉圭。桑保利上任成为阿根廷主帅后,没能在正式比赛首秀中获胜。拿到1分的阿根廷,以净胜球劣势排名南美区第五。对于这样的结果,桑保利难以感到满意。

SJx08QIF-_660x385_副本.jpg

“鉴于我们在积分榜上的情况,我认为我们需要在本场比赛中获胜,但我们仍停留在无法直接晋级的排名上。没能取胜,这样的结果是苦涩的。”桑保利在赛后这样说道。

拿到1分的乌拉圭目前积24分排名第三,也仅比第五的阿根廷多一个积分。但主场作战的乌拉圭打得十分保守,桑保利对此感到惊讶。在他看来,乌拉圭本应更多地攻出来,设法取胜,“我们没想到乌拉圭的阵型这么靠后,对手这样的安排让人很难理解。我们的后卫线总是能压到中场,全队都希望能在对手半场找到机会,但对手一直坚守不出,这也让我们的战术落空。”

H1txMN8FW_660x385_副本.jpg

如同赛前预测,梅西、迪巴拉和伊卡尔迪组成了本场比赛阿根廷的锋线,但面对乌拉圭的防守,他们没能打开局面。对于前锋的表现,桑保利称,“锋线三人在前面获得的空间很小,伊卡尔迪也被对方的两名中卫钳制住了,他们很难突破进去。梅西和迪巴拉上半场比赛的表现很好,我还是认为梅西的表现十分出色,他主导了我们的节奏。”

世界杯  /   阿根廷队  /   梅西  /   桑保利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论