3B公司为三球推出签名鞋 此举或使他无缘NCAA

陈桐赫09-01 13:29 体坛+原创

鲍尔一家如今可以说是体育网站头条的常客,在郎佐·鲍尔夏季联赛大放异彩之后,最近,他们家的小儿子拉梅洛·鲍尔也登上了头条,这一次无关球场上的表现,引起人们关注的是16岁的他拥有了自己的签名球鞋,而他也成为了史上最年轻拥有个人签名鞋的球员。

现年16岁的拉梅洛·鲍尔虽然不像他的哥哥一样,已经进入NBA,并且拥有了一定的球迷,但是他在高中赛场上的表现被认为是下一个篮球天才。其中造成轰动的那场他一人砍下92分的比赛,更是被人们反复提及。

作为一个才刚刚16岁的球员,虽然拉梅洛有了足够的知名度和过人的投射能力,不过过早的推出自己的签名鞋,可能会违反NCAA的规定。而进入大学,也会更好地帮助他进入NBA。目前,他是排在前十位的高中球员,而有消息称他会追随自己哥哥的脚步申请UCLA。

QQ截图20170901132704.png

而关于拉梅洛最新推出的签名鞋是否会影响他进入大学,NCAA的发言人艾米丽詹姆斯在接受ESPN记者的采访时表示:“如果通过卖鞋交易得到报酬,那么他是不符合规定的。当然这是一个很复杂的问题,尤其当你的球鞋品牌CEO是你爸爸的时候。”

不过针对这样的言论,3B品牌的CEO,也就是球爹在接受采访时说道:“一切尚早,到时候再关心这些事情吧。如果他不能打NCAA,那这就是事实。不过谁也不知道以后会发生什么事情,也许过几年,NBA又会允许高中生进入联盟了呢。”

虽然拉梅洛能否进入NBA我们还不得而知,不过有了更多的关注度,他的比赛就会被更多的人看到,无论他是否会穿着自己的签名鞋进入NCAA,毫无疑问的是,他已经成功引起了更多的关注,而这也会帮助他向下一个级别的比赛迈进。

撰稿:陈桐赫

NBA  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论