冯潇霆:逢凶化吉?冯胸化吉?冯兄化吉! ​​​​

张雨晨09-01 14:56 体坛+原创

距离昨晚国足战胜乌兹别克斯坦已经过去数十个小时了,但胜利的喜悦还在持续。数亿中国人忘不了郜林冷静的罚中点球打破僵局赢得比赛,为国足延续世预赛希望的瞬间。当然数亿中国人更忘不了的是,点球的制造者——冯潇霆。是他在禁区前造点为国足争取来了机会。冯潇霆也自己调侃到:逢凶化吉?冯胸化吉?冯兄化吉!

今天中午冯潇霆发长文,字里行间诉说着世预赛征程的艰辛,也向球迷诉说了昨天制造点球及郜林罚进点球后的心路历程,最后也以老大哥的姿态对小将邓涵文那个险些造成中国队丢球的失误给予了勉励。

附冯潇霆感人长文:

1.jpg

没有华丽的辞藻,没有过多的修饰,全都是冯潇霆掏心掏肺想要对大家说的话,自然也感动了很多人。长文刚发了一个小时就有1423转发 ,1379评论,6152点赞。

有网友调侃到:下次自己造的点球,自己跪着也要罚进。冯潇霆也幽默的回复:简单的留给他们。

1.png


国足  /   12强赛  /   冯潇霆  /   汉卫希望

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论