两大长人接连被裁 鹈鹕或为阿西克一次性出血千万

柴夫09-01 14:25 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间9月1日是NBA各队运用“延伸条款”裁掉球员的最后期限。如果他们想裁掉某名球员,并利用之后几年时间分期付款他的薪水,那么今天就必须做出决定。根据NBA官网记者大卫·阿尔德里奇的报道,雄鹿利用这种方式裁掉了中锋霍伊斯。

霍伊斯是在今年2月的一次交易中和罗伊·希伯特一同被换来密尔沃基的,他已经在6月底的时候宣布自己会执行新赛季的球员选项,这就意味着他会占据球队600万美元的薪金空间。不过随着球队利用“延伸条款”将其裁掉,他将在未来几年占据球队较小的空间。

omer-asik-nba-new-orleans-pelicans-phoenix-suns1.jpg

另外,阿尔德里奇还报道称,鹈鹕也决定裁掉他们的中锋阿西克。不过有意思的是,他们似乎并没有想要利用“延伸条款”,这就意味着球队需要和阿西克本人协商买断金额。要知道这位大个子在2015年刚和球队签下5年5800万美元的大合同,之后两个赛季的薪水分别是1060万和1129万。

雄鹿阵中已经囤积了较多的长人,鹈鹕的情况类似,他们组成了考辛斯和戴维斯的双塔。在这个小球风格逐渐兴起的时代,像霍伊斯和阿西克这种角色型内线的机会越来越少了。

NBA  /   雄鹿  /   霍伊斯  /   鹈鹕  /   阿西克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论