布莱德索:NBA就是生意 会向詹皇学习如何领导球队

王璐09-15 10:56 体坛+原创

今年7月,当凯里·欧文被曝出向克利夫兰骑士队提出交易申请时,菲尼克斯太阳队控卫埃里克·布莱德索的名字很快出现在欧文的交易流言里。

除了骑士之外,尼克斯在7月也展现出渴望得到布莱德索的意愿,而丹佛掘金则准备以伊曼纽尔·穆迪埃和第13顺位选秀权作为筹码换取布莱德索。

不过到目前为止,布莱德索仍留在太阳,他在本周四的ESPN“The Jump”栏目中称,他开始意识到,NBA就是一桩生意。

“很多事情我无法控制,”布莱德索说,“我所能做的只是每年都变得更强,全心全意为我所在的球队打球,而我现在是太阳队的球员。对我来说,许多球队想得到我是件好事,这就是NBA。”

eric-bledsoe-2615-getty-ftrjpg_9z1ntme2ensl1axdowr5dc2kb.jpg

布莱德索透露,他和骑士队当家球星勒布朗·詹姆斯关系很亲密。因此,当自己和骑士被媒体联系起来时,他并不感到惊讶。

27岁,身高1.85米,体重93公斤的布莱德索正在步入他的巅峰时期,这位有7年NBA经验的球员告诉“The Jump”制作小组的瑞秋·尼克尔斯、拉蒙那·谢尔本和斯蒂芬·杰克逊,他已经准备好带领球队去赢球。

同时,布莱德索也意识到,他的球队比较年轻,他需要向詹姆斯请教如何当一名领袖。

“当赛季开始前,我会请教他怎样领导年轻球员,我现在也很年轻而且即将开始黄金时期。不论我在哪支球队,我都要帮助球队赢球。”布莱德索说,“我对每个赛季都抱有很高的期望,我们的目标是打进季后赛,我会坚持做到的。”

NBA  /   太阳  /   布莱德索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论