法新社透亚足联启动调查 博阿斯争议言论或遭罚单

黄何09-15 11:45 体坛+原创

亚冠半决赛9月27日将打响首回合,上港主场迎战老对手浦和红钻,而主教练博阿斯能否在教练席上指挥比赛,却变得扑朔迷离。据《法新社》报道,针对上海上港主帅博阿斯在与恒大的亚冠客场比赛赛后发布会上的言论,亚足联在一份声明中表示,已经依照相关规定开启纪律处罚程序。

QQ图片20170915113639.png

亚足联在一份声明中说:“我们可以确认,由于上海上港俱乐部主帅博阿斯在赛后新闻发布会上发表的部分评论,依据《亚足联纪律与道德准则条例》第50条第1款,亚足联已经开启了纪律处罚程序。结果将由亚足联纪律和道德委员会进行决定,并择日公布。”

目前,亚足联已经展开针对博阿斯在恒大上港一战赛后发布会上的言论展开调查,不排除博阿斯难逃停赛和罚款的处罚,而按照亚足联相关条款规定,博阿斯甚至有可能会因为自己的言论卷入官司。

作为一名世界级名帅,博阿斯给上港带来的改变无需质疑。本赛季的上港在多条战线给恒大造成了史无前例的冲击,足以证明博阿斯的功力。但是作为一名世界级名帅,博阿斯却始终以“大嘴”著称。过去他在葡萄牙、英格兰、俄罗斯,他就多次因为自己的言论收到罚单。在来到中国以后,在本赛季中超严打的大背景下,他又在社交媒体和新闻发布会上公开表达对中国足协和裁判的不满导致禁赛、罚款。在亚冠联赛淘汰恒大之后,博阿斯曾在发布会上表示,广州恒大控制了亚足联。相关阅读:上港120分钟煎熬晋级 博阿斯:恒大控制亚足联

中超  /   亚冠  /   上港  /   亚足联  /   博阿斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论