富力3主力或缺席主场对阵国安 乌索需充分休养

广州富力足球俱乐部09-15 14:20

北京时间9月15日,广州富力足球俱乐部发布关于乌索、雷纳迪尼奥、唐淼的伤情公告。公告中称三名球员都在积极康复中,其中乌索膝盖受伤较为严重,需进行充分的休养。

92671ddegy1fjk7jfhzltj20ku0r642e.jpg

附公告全文:

广大媒体朋友和球迷朋友:

在广州富力上一轮客场对阵河北华夏幸福的中超联赛中,球员乌索因伤未能出场,雷纳迪尼奥和唐淼在比赛中因伤先后离场,三位主力球员的伤势引起了各界关注,经过详细诊断,我俱乐部现将球员伤病情况公告如下:

乌索于8月1日足协杯与广州恒大的比赛中受伤, 诊断为膝盖后十字韧带部分损伤,经过三周的康复训练与治疗,乌索重新回到球场并在与山东鲁能的比赛中登场,但赛后再次感到膝盖不适, 经过核磁共振检查,队医建议乌索对膝盖进行充分的休养以防止更严重的伤害,乌索目前正在积极康复中。

雷纳迪尼奥和唐淼于9月10日中超联赛与河北华夏幸福的比赛中受伤,雷纳迪尼奥诊断为上方腿部肌肉和膝盖中部撞伤,但关节结构位(如韧带)无严重损伤;唐淼诊断为内侧副韧带一级损伤,两人目前正在积极康复中。

我们衷心祝福三位球员早日康复重返球场,希望大家继续支持广州富力,谢谢。

富力  /   受伤  /   乌索  /   唐淼  /   雷纳迪尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论