极限之地CS:GO日本赛区决战东京之巅

小小熊09-15 17:13 体坛+原创

2017年极限之地CS:GO亚洲公开赛日本赛区预选赛于8月27日结束了线上海选阶段。在BO1单败赛制的轮番对抗下,最终四强名额确定为ALTERNATIV、ZXCV、DETONATOR以及SZ.Absolute。他们将于本周末(9月16~9月17日)在东京铁塔下参加日本区决赛,争夺唯一一个代表日本赴上海参加10月19日~22日举行的2017极限之地CS:GO亚洲公开赛总决赛的名额。


1.png

 

      日本区决赛计划

2017年极限之地CS:GO亚洲公开赛日本赛区比赛共分为“线上海选+线下决赛”两个阶段进行。第二轮的比赛为线下总决赛,采用BO3单淘赛制,ALTERNATIV、zxcv、DETONATOR、SZ.Absolute四支队伍将于9月16日到17日,在日本的东京铁塔媒体中心一决高下。


2.png


届时,日本赛区的总决赛还将在game master cup官网主页、twitch和国内的火猫直播上进行现场直播。

比赛时间(北京时间): 

9月16日11:30 ALTERNATIV VS ZXCV

9月16日14:30 DETONATOR VS SZ.Absolute

9月17日 13:35 决赛


3.png


      新王加冕或是王者再临?

在首轮线上海选赛中,由前日本职业CS:GO俱乐部Rascal Jester核心成员组成的队伍SZ.Absolute备受瞩目。他们曾在去年首届极限之地CS:GO亚洲公开赛中代表日本出赛,今年SZ.Absolute也信心满满,他们在小组对战中以16:02的比分击败了Revival队后获得了晋级线下四强的名额。

除此之外,ALTERNATIV、ZXCV、DETONATOR三支战队,一路从海选中脱颖而出,实力同样不凡。本次亚洲杯比赛老将SZ.Absolute能否再次拔得头筹,捍卫王者宝座?亦或是如同泰国赛场一样,潜力黑马一跃龙门?绝对值得期待!

      加快日本电竞进程的巅峰之战

日本一直是拥有高度发达的动画游戏产业的“超级大国”,来自日本的一些游戏公司,如任天堂,索尼,世嘉,卡普康,SE等,在世界各地拥有众多粉丝和影响力。然而,鲜有日本队伍在国际赛事中出线,主要原因是“Otaku”文化在日本青少年中很受欢迎,他们更喜欢具有美丽景观、各种控制台和手机游戏的RPG游戏。

但是,时代正在变化,这几年日本国内开始推行电子竞技。而作为亚洲最大规模的CS:GO比赛,2017极限之地CS:GO亚洲公开赛受到日媒的高度关注。冠亚季军以及MVP奖项的总奖金池高达205万日元,这在掌机和主机游戏称霸的日本,激起了电竞高潮。

最终高额奖金花落谁家,谁又能代表日本赛区出战亚洲杯,我们拭目以待!


4.png


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论