2017级新人中暗藏三大黑马 他们或抢球哥最佳新秀

季孟年09-15 17:45 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

毫无疑问,2016级的新秀们的表现有些令人失望。最终,二轮秀布罗格登以不是特别出色的数据成为了最佳新秀,颇有一点瘸子里挑将军的感觉。

不过,2017级的新秀却是来势汹汹。鲍尔、富尔茨还有本·西蒙斯等等都有可能成为最佳新秀。而除了他们之外,还有三个人会成为获得最佳新秀奖项的黑马,这三位新人会是谁呢?

弗兰克·尼利基纳

hi-res-68d6b5230577b8a1e3151c5582c170e9_crop_north.jpg

想要在纽约尼克斯成为最佳新秀可不是一件容易事,在这里你会成为全美的焦点,机遇与压力并存。

因此,在目前的新秀赔率榜上,尼利基纳赢得最佳新秀的赔率达到了1赔50。不过,这并不意味着尼利基纳不可能成为最佳新人,作为禅师为尼克斯留下的最后遗产,他自然也有自己的优势。

与一般的参选球员不同,尼利基纳并没有在NCAA之中效力过。不过,他在海外联赛之中有过效力经验,这一点与掘金队的球员穆迪埃非常相似。与其他新秀相比,尼利基纳更有比赛经验。

尤其是在防守一端,他有着出色的天赋,身高达到6尺5,臂展也非常可观。与此同时,他还有着不错的防守技巧,可以更好的限制对手。

而在进攻端,尼利基纳出色的身高条件同样可以帮助他更好的适应NBA。最少,他有着非常出色的视野,能够在挡拆之后为队友们送出妙传。

不过,尼利基纳同样也有自己的劣势,他在投篮不是特别稳定。在过去的三个赛季之中,尼利基纳的投篮命中率只有38%。可是,一旦球队将安东尼交易走,他就将成为尼克斯队中球权最多的球员。上场时间充足且使用率高,你又怎能保证他无法成为最佳新秀的有力竞争者呢?

杰瑞特·阿伦

newsEngin.19102332_Nets_Draft_Basketball_63664.jpg

杰瑞特·阿伦或许会让篮网的球迷们为之惊喜的,在其大学70%的时间内,他都是一名大前锋。而在新赛季之中,他依旧会出现在这个位置上。目前,篮网队的内线并没有什么太过出色的球员,因此阿伦应该能够获得不少出场时间。

作为今年的22号新秀,杰瑞特·阿伦有着一双大手,还有着非常令人恐怖的弹跳力。在NCAA的时候,他就经常完成空接暴扣,而在新赛季的NBA之中,他与林书豪和拉塞尔之间同样也有机会完成这样的配合。除此之外,杰瑞特·阿伦的防空能力也是惊人,他非常有潜力成为一个好的护框者。

与尼利基纳相同,阿伦自然也有自己的缺点。他并不是一个好的投手,三分球命中率几乎为0。与此同时,他在罚球线上的表现也不是那么令人放心。不过,考虑到篮网队的内线的确没有一位运动能力出色的球员,杰瑞特·阿伦说不定真的能够脱颖而出,甚至成为最佳新秀的人选。

博格丹·博格达诺维奇

bogdanovic_1170x678.jpeg

与之前两位不同,博格达诺维奇在2014年其实就已经被NBA选中。但直到今年,他才真正的成为了NBA的一员。国王队以3年2700万美元的价格签下了他,创造了NBA历史新秀最高年薪纪录。

实话说,国王队的后卫线上可用之才其实不少。去年的新秀希尔德,今年的蒙克、福克斯,还有老后卫卡特等等等等。但是,博格达诺维奇依旧有可能从中脱颖而出。在欧洲篮坛,他简直就是皇帝一般的人物。不论是在费内巴切队之中,还是在塞尔维亚国家队里面都是如此。

在目前进行中的欧洲杯里,博格达诺维奇也依旧是最耀眼的明星之一,他率领着塞尔维亚队杀进到了四强,自己的场均得分也在20分上下。

博格达诺维奇拥有着非常成熟的个人技术,尤其是在得分方面,他的得分手段非常多。是在挡拆之后,他能够直接投篮,也能够冲击篮筐。在NBA,他的进攻或许不会再像身处欧洲时那般犀利。可即便是作为一位定点投手,博格达诺维奇或许也能有着不错的发挥。

因此,如果这位高龄新秀成为了新赛季的最佳新人,您也千万不要意外哦!

NBA  /   新秀  /   尼利基纳  /   博格达诺维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论