尤文图斯主席摊上大事 或因倒卖球票被禁足两年半

程前09-16 00:33 体坛+原创

体坛+记者程前报道

根据意大利媒体的报道,意大利足协的检察官要求对尤文主席阿涅利处以禁止从事足球活动两年半,并罚款五万欧元的处罚,原因是他非法向犯罪组织倒卖球票。

agnelli_compleanno01.variant1400x787.jpg

意大利媒体的报道称,意大利足协检察官朱塞佩·佩科拉罗还要求尤文图斯俱乐部在未来两场主场比赛关闭球场,并处以三十万欧元的罚款。

阿涅利已经在周一抵达意大利足协的联邦法庭,以捍卫自己的权利撤销指控,他被怀疑向有犯罪性质的球迷组织倒卖球票。他这一行为,违反了足协有关公平竞争和球迷关系的相关规定,很可能会受到处罚。

616d2125fe3f43a6aa84be57b55cdb90.jpg

意大利足协之前就曾怀疑,阿涅利与这些球迷组织有联系,后者得到球票后,再高价卖出,阿涅利也可以从中牟利。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论