阿根廷海外球员名单:梅西迪巴拉领衔 伊瓜因落选

周佳骅09-16 08:40 体坛+原创

体坛+特约记者周佳骅报道

为备战10月的两场世预赛生死战,阿根廷主帅豪尔赫·桑保利公布了国家队的海外球员名单:“小烟枪”伊瓜因仍旧落榜,亚特兰大队长亚历杭德罗·戈麦斯、佛罗伦萨中卫赫尔曼·佩泽拉、美洲门将马尔切辛和泽尼特中卫马马纳,成为阿根廷队的四张新面孔。

0.jpg

在上一个国际比赛周中,阿根廷队发挥欠佳,两场世预赛均只收获平局。在前16轮战罢后,该队仅以24分位列积分榜的第5位。为了拿到直通世界杯的门票,桑保利必须带队打好余下的2场生死战。按照赛程:阿根廷将先在10月5日主场迎战秘鲁队,5天后,再在基多的阿塔瓦尔帕奥林匹克体育场迎战厄瓜多尔队。

9.jpg

在前2场世预赛中,阿根廷队暴露出几个比较明显的问题:首先,迪巴拉与梅西的默契还有待加深。其次,三中卫体系存在诸多漏洞,最后,中锋伊卡尔迪并未发挥出预想中的水平。针对前2个问题,桑保利已在人员的征选上,做出了细微的调整。其中,亚历杭德罗·戈麦斯再次入选国家队,并被视为迪巴拉的潜在替代者。而在帕雷哈落榜的情况下,桑保利则同时招入了两位中卫——马马纳和佩泽拉。不过,在中锋的位置上,桑保利仍旧没有征召伊瓜因,而是继续将信任票投给了伊卡尔迪和阿圭罗。除此之外,塞维利亚后腰皮萨罗和帕斯托雷也都落选本次大名单。

1505522822872073896.gif

欧联杯迎战埃弗顿,戈麦斯打进世界波

1505522249578043228.jpg

马马纳和佩泽拉

阿根廷国家队海外球员名单

门将:塞尔吉奥·罗梅罗(曼联)、马尔切辛(墨西哥美洲)、古斯曼(老虎)

后卫:梅尔卡多(塞维利亚)、法西奥(罗马)、马斯切拉诺(巴塞罗那)、马马纳(泽尼特)、佩泽拉(佛罗伦萨)、奥塔门迪(曼城)

中场:巴内加(塞维利亚)、比利亚(AC米兰)、帕雷德斯(泽尼特)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、阿库尼亚(里斯本竞技)、萨尔维奥(本菲卡)、里戈尼(泽尼特)、亚历杭德罗·戈麦斯(亚特兰大)

前锋:伊卡尔迪(国际米兰)、迪巴拉(尤文图斯)、阿圭罗(曼城)、梅西(巴塞罗那)

1.jpg

阿根廷  /   世预赛  /   梅西  /   迪巴拉  /   伊瓜因  /   桑保利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论