合练半裸秀恩爱?詹韦在一起15年了还那么腻歪!

柴夫09-16 09:56 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

每年夏天,勒布朗·詹姆斯和德韦恩·韦德这对“好基友”就会一起训练,今年也不例外。虽然早已经各自效力于不同球队,虽然都已到了职业生涯的第15个年头,但二人却依然“腻歪”地“秀着恩爱”。

2e68365879a99d9fe91f37cb6922a1dad374abc1.jpg

北京时间9月16日,韦德在个人社交媒体上发布了一张自己和詹姆斯半裸站在训练馆中的照片,配文写道:伟大不是因为你拥有多少,而是源自你付出多少。我们进行了一周非常棒的训练,这就是一种声明。我们相互激励,拒绝在温床中颓废。#感觉不同#第15个赛季#兄弟情。

eca7d196e249b8fdec46a82e516958ffa30a130a.jpg

而詹姆斯也在自己的社交媒体上发布了同一张照片,就连写下的话也是非常相近:和我的兄弟@韦德度过了一周非常棒的训练!!彼此激励,坚持到底!凛冬将至,我从未感觉这么棒。第15个赛季即将开始。#兄弟情#为了伟大而奋斗#残暴模式。

这种行为像极了情侣之间同时发一张图片秀恩爱,不过我们还想问一句,老詹你怎么还给照片加了滤镜啊?

NBA  /   詹姆斯  /   韦德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论