莱万敦促经纪人和皇马谈判 决意明夏转投伯纳乌?

朱斯蒂09-16 10:09 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

莱万多夫斯基受够了,目前在拜仁的混乱局面让他看不到夺得金球奖的希望,据西班牙名记巴拉格透露,莱万已经敦促经纪人和皇马进行谈判,目标是明年加盟伯纳乌。

今夏转会市场关窗后,莱万在私人采访中批评俱乐部缺乏雄心,没有签下大牌球员补强实力,接着波兰人的言论遭到了董事会主席鲁梅尼格和主流舆论的一致批评。屋漏偏逢连夜雨,随着联赛02败给霍芬海姆,拜仁队内的矛盾进一步激化,主帅安切洛蒂的能力遭到了空前怀疑。本周二虽然欧冠主场30战胜安德莱赫特,却爆出了里贝里被换下时怒摔球衣的事件,莱万和罗本也再度上演互不传球,拜仁更衣室乱成了一锅粥。

1505527513325066892.jpg

罗本抱怨莱万不给自己传球。

就是在这样的背景之下,莱万深觉自己在拜仁的前途看不到希望。自视甚高的他一直认为自己具备夺取金球奖的实力,去年底金球奖评选莱万仅获16名,他的经纪人就发推表达了不满,上赛季最终错失德甲金靴,莱万也曾抱怨球队和队友没有给他提供足够帮助。因此莱万方面认为,留在拜仁对他的职业生涯向前发展产生了制约,莱万曾向私人圈子透露,自己在多特蒙德和拜仁从未达到过巅峰,但如果去到皇马的话就会不一样了。

上赛季拜仁与皇马在欧冠8强相遇(拜仁总分36被淘汰),彼时C罗和拉莫斯说过“伯纳乌会张开双臂欢迎莱万”这样的客套话,但在实际操作上,莱万要转会皇马面临不少障碍。首先皇马如今奉行本土和年轻化策略,以伊斯科、阿森西奥为代表的西班牙年轻一代开始接过大旗,皇马高层已经告知莱万方面他们不会签30岁以上的球员,29岁且年薪不匪的波兰前锋似乎并不符合皇马的未来发展策略。

其二,C罗自加盟皇马以来一直享受众星拱月的待遇,随着年龄增长,C罗开始向中锋转型且颇为成功,莱万转会皇马能得到他想要的“帮助”吗?而且不要忘记,本泽马正准备和皇马续约至2021年,只要齐达内在法国前锋的位置基本雷打不动,莱万去了真有信心夺得主力地位吗?很难想象BBC+莱万四箭齐发的场面。而且莱万在拜仁不服管教,齐达内接收前会先咨询安切洛蒂的意见吗?

无论如何,莱万现在已经把热脸凑到了皇马跟前。

莱万多夫斯基  /   拜仁  /   皇马  /   德甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论