众人替甜瓜排名喊冤 追梦:绝对没有63人比他强!

孔德昕09-16 11:03 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

ESPN百大球星榜单今日全部揭晓,毫无疑问,这个榜单最令人摸不到头脑的排名莫过于将卡梅洛·安东尼排在第64位。“甜瓜”上赛季依然可以场均贡献22.4分5.9篮板2.9助攻,但ESPN却认为他比不上一场未打的榜眼秀朗佐·鲍尔(63)。

对于这个排名,曾和安东尼做过美国队友的勇士前锋格林同样感到不理解,他甚至爆粗口表示纽约前锋绝不应该排在这么靠后。

145642939.jpg

“我觉得当你评价梅洛的时候,他在过去一段时间里都是联盟中很棒的球员,这毫无疑问。很显然我觉得没人会拿他和5年前相提并论,他退步了,就像所有人会遇到的衰退那样。这是每个人来到职业生涯末年都会经历的事情。到了某一刻你开始放慢脚步,发现自己不再是当初的那个自己。所以我不会撒谎说梅洛依然像5年前那样强,但是只排在联盟第64?好吧,6年前他也许是联盟第6,但现在也绝对xx不止64名!

“我认为把他排在64真的是不尊重人,特别是当一些一场比赛没打过的新秀还比他高的时候,他的排名肯定比64位高。你起码应该等那些新人在联盟证明过自己之后才能得出结论,也许是因为我从来没有提前获得过这些称赞,我在这个联盟中拥有的一切,都是通过努力工作挣来的。我知道这点,现在NBA没有63名球员比安东尼好,这绝对是不尊重他的做法。”格林说。

stephon-marbury-carmelo-anthony-top-20-player.jpg

同样站出来为安东尼鸣不平的还有斯蒂芬·马布里,他在接受采访时说:“安东尼可是联盟最好的球员之一,我觉得他现在仍然可以排进前20,波尔津吉斯和他还差得远呢。

不过在ESPN的排名里,波尔津吉斯远远超过了安东尼,排到了第22位。另外值得一提的是,ESPN可是把格林排在了全联盟第10,能得到这样的位置却还替安东尼打抱不平,格林确实是有一说一。

NBA  /   安东尼  /   格林  /   ESPN  /   马布里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论