路易斯:明晚面对永昌是关键战役 领先7分不能放松

王楠09-16 18:54 体坛+原创

北京时间9月17日晚19:35分,58同城2017赛季中甲联赛第26轮,将进行一场事关冲超资格的关键战役,北京人和将在裕彤体育中心客场挑战排名第三的石家庄永昌。对于交战双方来说,或许本场比赛的胜负将是对他们来说本赛季最为至关重要的战役。人和方面若能在客场拿下永昌全取三分,将基本上锁定一个本赛季的冲超名额;反之永昌方面,如若不能在明晚的裕彤战胜人和,本场比赛或许对于他们来说将成为本赛季“最后的战役”。

今天下午,北京人和主教练路易斯携22号王刚出席了赛前发布会。对于明晚与永昌的碰撞,他谈到,“又是一场关键的比赛,其实感觉从我到队以后,面临的每一场比赛都像是决赛一样,到现在这个分数队员们还是非常努力非常拼命,才能达到现在的成绩。明天又是一场非常非常关键的比赛,对手石家庄永昌现在排在积分榜第三名,这个也反映出他们的实力,也反映出他们队员的能力,所以说不能掉以轻心,我们希望在90分钟的时间里每个人都能够拼尽全力去争取一个好的结果,本周队伍准备的还不错,虽然场地上有一点困难,但是也预料到了,就看明天队员们的发挥吧,大家会努力的。”

屏幕快照 2017-09-16 18.50.02.png

一同出席发布会的的王刚谈到明晚的较量时,同样表示这将是一场至关重要的比拼,“这场比赛对我们来说非常关键也非常重要,目前来看这场比赛应该是今年最重要的一场比赛,这周我们的训练从技战术还有我们的身体上、心理上都准备好了,希望明天我们会踢出一个好的结果。”

被问到再次顶替马西卡出场,又是在如此重要的比赛中登场是否会感觉担子更重的问题时,王刚说道,“对于我来说,每场比赛都是一个机会,不管是顶替谁,我还是做好自己,表现出自己的能力就可以了。

当谈到目前球队领先永昌七分,是否会在明晚的比赛中占据一定心理优势时,路易斯认为:“这7分的优势让我感觉很高兴,因为刚到队的时候跟榜首的队伍有这么大的差距,跟身后的队伍其实还是挨得很近的,全靠我们队员的努力才创造出这7分的优势。但是从任何方面来说我们都不可能去放松,因为我们的目标到现在为止还没有实现,前面还有大连队,明天又是一场非常艰苦的比赛,要看我们队员们的表现了,他们都已经准备好了,都明白这场比赛的重要性,所以说不可能放松的。”

最后,对于联赛收官阶段,各支球队拼抢会更加激烈的情况下,如何避免再次出现类似马西卡的伤病问题,路易斯说道:“马西卡那样的情况只能说是非常非常的不走运,是一个非常凶狠的铲断,我们之前也在这样场地条件不行的场地踢过球,我们有相应的比赛策略,所以说明天队员们一定要注意力集中,去认真的对待每一次拼抢,每一次跟对手的对抗,注意好场地注意好对手。

人和  /   路易斯  /   王刚  /   中甲联赛  /   石家庄永昌

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论