【英超】阿圭罗戴帽 曼城6-0客胜 利物浦1-1伯恩利

李辉09-16 22:03 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间9月16日,英超第5轮进行了5场较量,曼城队凭借阿圭罗的帽子戏法客场6比0大胜沃特福德,在多赛一场的情况领跑英超积分榜,利物浦主场1比1被伯恩利逼平,各项赛事3轮不胜。其他比赛,升班马纽卡斯尔2比1力克斯托克城,哈德斯菲尔德1比1逼平莱斯特城,西布罗姆维奇0比0战平西汉姆联。

沃特福德0-6曼城

曼城阵容:埃德森/沃克、奥塔门迪、斯通斯、门迪/费尔南迪尼奥、席尔瓦、德布劳内(66’京多安)、斯特林/阿圭罗、热苏斯(65’贝尔纳多·席尔瓦)

10’沃克右路传中,斯特林中路包抄踢空,外围费尔南迪尼奥远射被门将抱住。

20’席尔瓦左侧角球开出,阿圭罗后点凌空抽射踢偏。

21’曼城反击,阿圭罗禁区外右脚射门被防守球员挡出底线。

28’德布劳内任意球开出,阿圭罗头球破门。

31’热苏斯右路传给席尔瓦,席尔瓦顺势横传,阿圭罗后点推射空门破门。

38’阿圭罗禁区前沿分球,热苏斯禁区右侧将球射入球门左下角。

曼城3比0.gif

45’半场数据统计,沃特福德射门2次,曼城14次;控球率,曼城70.7%。沃特福德29.3%。

49’沃特福德左路传中,卡里略右路后点凌空射门稍稍偏出球门柱。

64’席尔瓦开出战术角球,德布劳内回做,席尔瓦左路再传中,奥塔门迪高高跃起头球破门。

83’沃克右路给到阿圭罗,阿圭罗拿球后突入禁区小角度完成进球,上演帽子戏法。

88’斯特林制造点球,亲自主罚命中。

利物浦1-1伯恩利

27’布雷迪助攻阿菲尔德破门。

30’詹后场长传,萨拉赫完美停球后破门。

45+3’米尔纳传球,菲尔米诺接球后内切打门被后卫挡出。

45+3’半场统计,利物浦射门15次、伯恩利场次;利物浦控球率69.3%,伯恩利30.7%。

49’库蒂尼奥分球,斯图里奇右路闪开角度打门被门将抱住。

77’库蒂尼奥禁区外接球后一脚爆射,皮球踢向了第二层看台。

85’米尔纳左侧传中,阿诺德后点抽射被门将扑出。

86’利物浦禁区内连续发动攻势,后点索兰克近在咫尺的倒钩打门击中横梁。

90+1’詹远射被波普扑出。

利物浦阵容:米尼奥莱/阿诺德、马蒂普、克拉万、罗伯逊/米尔纳、詹、库蒂尼奥(79’索兰克)/萨拉赫、斯图里奇、菲尔米诺(79’张伯伦)

纽卡斯尔2-1斯托克城

18’里奇右路助攻,阿特苏完成破门。

57’乔·阿伦助攻,沙奇里破门。

68’里奇助攻,拉塞尔斯破门。

西布罗姆维奇0-0西汉姆联

哈德斯菲尔德1-1莱斯特城

45+1’萨布里助攻,德普瓦特进球,哈德斯菲尔德领先。

50’莱斯特城获得点球,瓦尔迪将球打进。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

曼城  /   利物浦  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论