买断虽已成定局 但韦德希望公牛能先提出谈判请求

陆离09-17 03:31 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

经历了一个并不成功的赛季后,公牛队在今年夏天彻底迎来重建,他们交易了过去3年的核心吉米·巴特勒,31岁的隆多也遭到了球队的放弃。

在这样的情况下,35岁的韦德自然也成了球队多余的人物,因此韦德被球队买断已经只是时间的问题,唯一疑问的是,韦德究竟能够拿到多少的薪水(最后一年的合同为2380万美元)。

据美国媒体透露,公牛和韦德目前还未就买断一事展开谈判,双方都希望对方能够主动提出谈判。

141353033.jpg

“自亲密搭档吉米·巴特勒被送去森林狼后,韦德就和他身边的人透露自己希望被球队买断,然而,据其中一个消息人士透露,韦德目前还没有主动到公牛的办公室进行谈判。”芝加哥当地一位名叫乔·考利的记者说道。

“但不要以为韦德将被买断一事会发生转机,据相同的消息源透露,韦德目前希望的是公牛能主动和他谈论买断一事---开出一个非常合理地价格。”

146983950430738117.png

这不难理解,公牛和韦德双方都希望对方能率先迈出谈判的一步,因为通常先提出谈判的一方往往会因为迫不及待而在价格上做出让步,这样另一方就可以获得更大的利益。

因此,韦德被买断一事也许会再拖上一段时间,根据此前的报道,如果被买断,骑士、热火和湖人都是韦德潜在的下家,相信他们和韦德一样,都在等待着公牛尽快做出买断的决定。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

韦德  /   公牛  /   热火  /   湖人  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论