退役依然能给森林狼帮助 唐斯:有问题就找加内特

陆离09-17 08:21 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

准名人堂球员凯文·加内特已经在去年正式结束了自己辉煌的NBA生涯,作为森林狼历史上最伟大的球星,加内特之于森林狼队有着巨大的意义,他不仅为这支球队带来了很多的关注度与人气,同时也在场内场外为明尼苏达社区以及森林狼队做出了巨大的贡献。

而这种贡献与帮助在加内特退役之后也不曾减弱。

145542856715033964.png

日前,森林狼目前的绝对核心卡尔·安东尼·唐斯在接受采访时表示,自己经常会找加内特寻求帮助。

“每当我遇到问题时,我总会即刻拨通他的电话,而他每一次都会在话筒中为我耐心讲解。”唐斯说道。

唐斯曾和加内特一起并肩作战了一个赛季,也就是唐斯的新秀赛季,在加内特的指导帮助下,上赛季唐斯的场均得分从新秀赛季的18.3分上涨到了25.1分,毫无疑问,他已经成长为了当今联盟最优秀的内线之一。

149382325887316100_a580x330.jpg

在告别NBA赛场后,加内特的生活并没有远离篮球,他经常会像指导唐斯那样指导其他的年轻球员,就像奥拉朱旺经常会在休赛期开“梦幻脚步”训练班一样,同时他还曾短暂担任过快艇以及雄鹿队的顾问。而目前,加内特则是在TNT的《Area 21》节目中担任评论员,上赛季,他还曾在这档节目中与皮尔斯、隆多、帕金斯等昔日绿军冠军成员们畅聊过去。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

加内特  /   唐斯  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论