杜兰特回应为何与网友拌嘴:无恶意的玩笑十分有趣

曰辰09-17 09:59 体坛+原创

      体坛+记者曰辰报道

      众所周知,NBA新的装备赞助商NIKE在昨天发布了三十支球队的球衣样式,而在活动结束之后,勇士派出的球衣展——凯文·杜兰特便接受了瑞秋·尼古拉斯的采访。

      在被问到今夏在推特上与网友争锋相对的问题时,杜兰特回答道:我天生就喜欢关注一些微不足道的小事。我妈妈小时候就对我说,如果有人给你起了个嘲讽性质的外号,你就应该强硬起来。所以,如果有人称呼我为纸杯蛋糕,我自然不会开心。

03-Y-DURANT-master768.jpg

      “当然了,我知道在NBA真正重要的事情是打球,享受篮球带来的乐趣,然后去挣钱。杜兰特继续说道:但是,在此之外,和网上那些人打嘴仗也真的很有趣,就像是在打街球时和场边的观众进行互动,这很有趣。

      在来到勇士之后,杜兰特逐渐增加了自己推特的使用率和回复率,大有接班詹姆斯成为NBA社交之王的趋势。


杜兰特  /   推特  /   球衣  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论