老爸竟被数位球迷成“色鬼”?科比二女儿闹出大笑话

曰辰09-17 11:58 体坛+原创

      体坛+记者曰辰报道

      科比·布莱恩特绝对是这个联盟历史上最优秀的篮球传奇之一,不过正如一千个人心目中有一千个哈姆雷特,关于谁才是NBA历史上最出色的球员,谁也无法给出一个确切的答案。但是日前,科比的女儿却因为这个闹出了一个不大不小的笑话。

      当时,科比与自己11岁的女儿吉安娜正在迪士尼公园中游玩,旁边的球迷们见到科比之后都纷纷唤以“Goat(the Greatest Of All Time:历史最佳)”来表示致敬。但是可爱的安吉娜明显不明白这个词的含义,她认为人们将他爸爸称之为“山羊(goat本意为山羊、色鬼)”是一种不尊重。

28f34f049c6a00e7c0f0aa1eea1697d5--natalia-bryant-kobe-bryant.jpg

      “球迷们走过来一直在说:‘你是Goat你是Goat。’但是吉安娜不知道这个词的另一种含义,她曾经向其中一个球迷大喊道‘你真无礼!’那时候我大笑着为她解释。”科比在接受采访时说道。


科比  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论