轮休将获联盟处罚 一条被选秀改革掩盖的重要提案

董倡硕09-17 12:28 体坛+原创

      体坛+记者董倡硕报道

      目前,选秀制度的改革绝对是上升到联盟层面的头等大事,根据ESPN记者沃神的报道,NBA董事会将会在就九月份之前对此项改革与决议进行投票表决,而就在此项议题占据人们视野的同时,另一项改革却被人们忽略了。

      根据ESPN的报道,萧华很有可能在下个赛季对轮休球员的球队进行罚款。除了选秀制度改革之外,NBA竞赛委员会还向董事会提出了轮休健康球员的处罚办法。除了在ESPNABCTNT进行转播的全美比赛中轮休球员将会遭到处罚之外,在其他比赛中轮休多位主力球员也将会收到NBA为其开出的罚单。

adam-silver-072116-gettyftrjpg_15nuh911lcu121f3ju2mqseqm1.jpg

      如此看来,虽然延长NBA常规赛的赛程的确是十分人性化的举动,但是随之上升的全美直播场次已经暗示了轮休处罚的到来,既然我们已经为你们改善了竞赛条件,继续伤害联盟利益的行为显然是不被允许的。


萧华  /   NBA选秀  /   轮休  /   罚款

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论