休赛期狂欢为障眼法?库里受秘密特训将更有创造性

董倡硕09-17 14:59 体坛+原创

      体坛+记者董倡硕报道

      在夺得上个赛季的NBA总冠军之后,勇士随即举办了球队盛大的游行,但是这一切官方的活动显然不能满足球员们的庆祝需要。库里在参加完游行后,便立刻飞往洛杉矶,与自己的妻子和加拿大歌手Drake前往当地的一家夜店进行狂欢。除此以外,库里的休赛期的心思似乎并没有完全放在篮球上,他还抽空参加了高尔夫球的锦标赛。

900x900.jpg

      在看了库里的休赛期行程后,许多球迷们难免会担心,这样放纵的业余生活和膨胀的心里状态会不会影响到下个赛季库里的状态与表现,但是,我们显然不需要对这件事过多操心。根据库里训练师布兰德·佩恩的说法,库里的秘密训练将会让他在下个赛季更加强大。

      佩恩是篮球训练机构Accelerat的创始人,自从2011年开始,他本人也一直在担任库里的私人教练,佩恩在接受电话采访时表示,尽管休赛期的干扰很多,但是库里的训练却事半功倍。球迷们会在新赛季见到一个得分方式更加多样的库里,佩恩说道:看着他持续学习的感觉真的很棒,就创造个人投篮空间而言,库里将一些概念化的东西落到了实处,在新的赛季,他会打的更具创造力。

3083ca93ccaeede32ac85137d65805d8_crop_exact.jpg

      为了让库里保持兴奋与热情,佩恩每天都为库里制定了训练计划,其目的都是为了增加库里的力量与爆发力。新赛季,库里的对抗和力量会有大幅度提高,他创造空间与命中关键球的能力将有显著提升。

      除此以外,佩恩还谈到了职业球员在生涯末期划水的问题。这不会在库身上发生,对于库里这样求胜心切的球员来说,划水这个词绝对不存在于他的人生字典中。既然他的私人训练师对此都颇有信心,那就不妨让我们对库里下赛季的表现拭目以待。


库里  /   勇士  /   训练

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论