申花凋谢吴金贵自比曼联 红魔球迷:被黑最惨一次

零秒绝杀09-17 18:05 体坛+原创

客场1比6惨败给同城死敌,申花球迷的怒火彻底被激发。虽然俱乐部通过官方微博致歉,不过申花球迷却丝毫“不领情”。在他们看来,俱乐部高层在管理和引援上的失策导致了球队目前的困境。而上海媒体则直言,崩盘仅用了4分钟,但衰败并非一朝一夕之功

值得一提的是,此役是吴金贵接手申花的首秀,球队5球溃败颜面无存,赛后的吴金贵显得非常失落。一天前,施蒂利克执教泰达的首秀输掉4球,而吴指导的首秀则是要更加糟糕。要知道,上海上港在4天前刚刚经历了一场120分钟的亚冠鏖战,然而此番上海德比到最后拼不动跑不动的却是申花,这也让申花球迷极为不解。“申花现在的情况,是在还之前欠下的债。”吴金贵说。

新民晚报.png

在上海媒体看来,申花陷入如今的局面,更像是一场人祸。“崩盘貌似只用了4分钟,但衰败却绝非一朝一夕之功。”从2013赛季开始,上海德比两队交锋9次,成绩均为3胜3平3负,而这场大比分也打破了此前的均衡局面,彻底改变了上海足球的格局,沪媒称这是“一战定乾坤”。

此前,在网上流传了一段视频,一位申花球迷痛苦流涕,表示申花要降级了。申花目前积24分,距离倒数第三辽足仅有7分,这并不是一个绝对安全的差距。从赛程来看,申花要面对富力、力帆,此外还将与目前倒数三位的球队过招,一旦有所闪失确实有降级的危险,吴金贵赛后也直言球队的目标就是保级。

625aa557gy1fjlui98dk1j20rs0kuwkv.jpg

足协杯半决赛遇到上海申鑫,申花几乎把全部经历倾向到该项赛事中,以至于联赛遭遇5连败,虽然首回合申花1比0获胜,不过以目前球队的状态,带着这样的优势来到客场,申花的出线形势还不明朗,即便出线,面对上港或恒大,球队更是毫无优势可言。而在赛后发布会上,吴金贵曾拿出曼联的例子说明申花的情况,以此鼓舞球队。

同城俱乐部之间就像曼城和曼联,曼城崛起时曼联也碰到了困难。痛定思痛,经过调整申花还是有底蕴的,就像现在的曼联。球迷的心情可以理解。我们能做得到就是打好后面的比赛,付出而不是埋怨。”听到这番话后曼联球迷纷纷表示:“这是红魔被黑得最惨的一次...”

中超  /   上海德比  /   申花  /   吴金贵  /   曼联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论