早报:终于,那匹久违的赤兔马又回来了...

耿鹏飞09-18 07:41 体坛+原创

今天凌晨,皇马客场3比1战胜皇家社会,在BBC中C罗和本泽马缺阵的情况下,贝尔挑起了球队的大梁,再度上演长途奔袭,那匹久违的赤兔马终于又回来了!
640.webp.jpg

赤兔马回归
(皇家社会1比3皇马)

ChNy21m-92iAb6tcAAGpX3Oxirc441.jpg

zzz1650.gif

BBC中C罗和本泽马双双缺阵,球队联赛遭遇两连平,在这个关键的时刻,大圣贝尔终于站了出来,他用自己标志性的长途奔袭和惯性超车完成精彩破门,帮助皇马锁定胜局!|那匹久违的赤兔马终于又回来了!
640.webp (1).jpg

曼联4比0大胜背后是一团乱麻
(曼联4比0埃弗顿)

zzz1640.gif

zzz1641.gif

zzz1642.gif

zzz1644.gif

不要被比分迷惑。曼联4球净胜埃弗顿,绝不是一场一边倒的比赛,而是埃弗顿后防不停犯错、前场一再纵虎归山、曼联一再贻误良机的蹩脚大汇演。也多亏赛季不是现在就结束,否则曼彻斯特双雄所有统计一致,只能附加赛定输赢——以曼城的状态,曼联多少都不够给。|英超重回曼市?爱看老林“毒奶”!
切尔西难奈阿森纳因莫拉塔非科斯塔
(切尔西0比0阿森纳)

360截图20170918072254893.jpg

伦敦红蓝德比互交白卷,阿森纳终于叫停5年来客场逢切尔西必败的颓势,在斯坦福桥奉献了一场发挥沉稳的比赛,殊为难得。阿森纳差点就带走3分,比赛尾声穆斯塔菲头槌破门,惜被边旗取消,但只在毫厘之间。如果前一天曼城两次越位进球都被放过,穆斯塔菲的头槌得分根据同一标准也该有效。为何切尔西啃不下阿森纳?只因莫拉塔不是科斯塔
,难以作为锋线支点,为后续部队提供桥头堡。而这恰是科斯塔较为拿手的。科斯塔也许动作笨拙,但他在对抗上能扛住对方后卫的冲撞,对付较为斯文的后卫还能起到威慑作用。|都怪孔蒂那条短信?
多特蒙德4轮10比0傲视拜仁
(多特蒙德5比0科隆)

微信图片_20170918072912.jpg

上周中欧冠首轮小组赛负于托特纳姆热刺的多特蒙德,迅速走出了失利阴影。他们在主场5比0横扫科隆,占据了积分榜首,球队联赛主场连续不败的场次达到40场(33胜7平),书写了新的俱乐部历史。德甲金靴奥巴梅扬与新援菲利普此役双双梅开二度,更难能可贵的是,一向后防糟糕的多特蒙德竟然是德甲4轮战罢唯一未丢球的球队,也是五大联赛的零封独苗。|拜仁:卖掉刺头真的这么管用吗?我们这边都要打起来了!
迪巴拉百场戴帽
(萨索洛1比3尤文图斯)

微信图片_20170918072916.jpg

没有什么比用一个帽子戏法庆祝自己在尤文图斯百场更好的方式。一系列光鲜亮丽的数据之下,迪巴拉已经创造了历史。他出色的发挥让对手折服,也让媒体再度将他与梅西相提并论,但赛后阿根廷人的态度也很明确:不与梅西比较,梅球王创造的一切是前无古人的。|参考答案符合国际法,满分!
尴尬!卡瓦尼与内马尔争点射失
(巴黎圣日耳曼2比0里昂)

zzz1657.gif

zzz1654.gif

大巴黎在法甲肆虐已经算不上新闻了,但本场第79分钟内马尔右侧开任意球,姆巴佩遭门迪抱摔倒地,巴黎获得点球,卡瓦尼拒绝让内马尔主罚点球,他的点球被洛佩斯扑救后中楣弹回,跟球队老大抢点球居然还踢丢了!|卡神在花式吐饼的道路上越走越远了...
斯洛文尼亚首获欧锦赛冠军
201709180451464070.jpg

在刚刚结束的男篮欧锦赛决赛中,斯洛文尼亚经过苦战以93:85战胜塞尔维亚,首次拿到欧锦赛冠军。本场比赛,斯洛文尼亚两大核心东契奇与德拉季奇先后受伤下场,但斯诺文尼亚最后顶住了塞尔维亚的反扑,以9战全胜的战绩获得欧锦赛冠军。而本场拿下35分的德拉季奇无悬念的获得了本届欧锦赛的MVP。|是的!就是王仕鹏当年击败的那个斯洛文尼亚!
其他比分
那不勒斯6-0贝内文托
AC米兰2-1乌迪内斯
江苏苏宁2-2广州恒大
贵州恒丰2-1河南建业
640.webp (2).jpg

微信图片_20170918071434.jpg

一堵墙的零封纪录。
微信图片_20170918071440.jpg

红魔的零封纪录。
微信图片_20170918071431.jpg

感受一下“梅西他娘”新赛季的爆炸式成长。
微信图片_20170918071419.jpg

邮差周末不上班,鸟叔只爱星期天!
微信图片_20170918071424.jpg

一座城的神同步:曼市又要统治英超了!
微信图片_20170918071427.jpg

皇马连续73场正式比赛进球,追平贝利母队桑托斯从1963年开始创造的世界纪录。
微信图片_20170918071437.jpg

最后看一组定妆照!
微信图片_20170918071415.jpg

棱角分明的蓝豆!
微信图片_20170918071357.jpg

刚刚参加完《中国有嘻哈》的“水拉”!
640.webp (3).jpg

中国队夺U17男足亚锦赛冠军
100517380.jpg

2004年日本静冈U17亚洲锦标赛决赛,中国国少队凭借小将王伟龙的进球,1-0战胜朝鲜国少队,时隔12年之后再次夺得亚洲冠军。
640.webp (5).jpg

9月18日
19:30 天下足球
9月19日
03:00 西甲第4轮      西班牙人VS塞尔塔
19:35 中超第7轮补赛 上海申花VS山东鲁能

西甲  /   贝尔  /   皇马  /   NBA  /   曼联  /   尤文  /   多特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论