尼克斯亦步亦趋终上正轨 佩里:我将奉献毕生所学

董倡硕09-18 10:35 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

由于禅师的下课,人们对尼克斯队的未来又充满了希望,作为当今联盟中市场价值最高的球队,他们是时候开启上升之路了,对于这一点,球队新任总经理斯科特·佩里显然有话要说。

“你永远不知道机会何时会出现,但是我终于等到了属于我的机会,”斯科特·佩里在接受《波士顿环球报》记者采访时说道:“我在大学执教了十三个年头,在NBA中混迹了十七年,我学会和如何经营一支球队,我一直在等待这个机会并为之努力。”

scott_perry.jpg

与此同时,佩里表示自己已经做好了万全的准备:“在体育行业,所有工作都不会轻松,尤其是在纽约这个超级大都市,我会努力将自己毕生所学投入到工作中,为帮助尼克斯重现辉煌而努力。”

接下来,尼克斯将展开漫长的重建工作,安东尼自然是其中的一个巨大阻碍。不过好在他们已经找了自己的基石——波尔津吉斯,虽然举步维艰,但是好在这一切都已经悄然开始。


尼克斯  /   波尔津吉斯  /   佩里  /   纽约

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论