欧文获皮尔斯高度赞扬:他可以为绿军带来巨大帮助

庞钰09-18 10:48 体坛+原创

近日,凯尔特人传奇球星保罗·皮尔斯接受了媒体的采访。在采访中,他表示:欧文是一名出色的球员,他可以帮助凯尔特人带来一个总冠军。

“欧文可以给这支球队带来很大的帮助”皮尔斯在采访中说道。“许多人看到了以赛亚·托马斯的神奇表现,尽管托马斯场均得分更高,但是很多人仍旧相信欧文是更好的得分手。”

kyrie-savage.jpg

以赛亚·托马斯上个赛季场均得到28.9分,排名东部第一,今年夏天,他被凯尔特人交易到骑士换来了欧文。而上个赛季,欧文也打得十分出色,他场均贡献25.2分,命中率达到47.3%,罚球命中率更是高达90.5%,这几项数据都创造了他职业生涯新高。

“如果你能在勒布朗·詹姆斯身边还能场均拿到25分、26分,那实在是令人敬佩。”皮尔斯说。

骑士队经理奥特曼在这个月月初接受采访时也高度赞扬了欧文。奥特曼说:“欧文为这个城市和这支球队做出了巨大的贡献,在克利夫兰的六年里,他帮助球队拿到了总冠军,我们应该感谢他,我们将永远记得他在骑士队度过的令人兴奋的岁月”

usa_today_10064560.0.jpg

今年,除了欧文,凯尔特人还引进了另外一个全明星球员戈登·海沃德,加上艾尔·霍福德,新赛季的凯尔特人拥有了三位全明星球员。而且凯尔特人还有许多更年轻的球员,杰伦·布朗和塔图姆等球员都有很大的潜力等待开发,他们可以从“老将”欧文身上学到很多东西,

“他将会是球队的领袖,”皮尔斯说。“他很年轻,他有总决赛的经验,他还拿过总冠军,他可以做一名出色的领袖。在勒布朗·詹姆斯的带领下,他学到了很多东西,现在他可以将这些分享给他现在的队友,我相信他可以给波士顿带来一座总冠军奖杯。”

撰稿:庞钰

欧文  /   小托马斯  /   皮尔斯  /   凯尔特人  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论