利拉德纹身与勇士球衣撞车?不必过度解读

黄蔚然09-18 13:01 体坛+原创

耐克现在已经成为了NBA的新任球衣供应商,周五晚上,他们在晚间黄金时段播出了30支球队的球衣模特秀。

上周,耐克公布了一款新的骑士球衣,以纪念他们在2016年奇迹般地七场翻盘。他们还公布了勇士队的新球衣,胸前印有象征着奥克兰的“The Town”。

bfd82b8933156610149947f7ee95068.png

那个标志是一个经典的杰克伦敦橡树的形象,市政厅附近也有相同的标志,巧合的是,达米安·利拉德的胸前也印有相同的纹身。

ESPN在周日指出了这一点,但这有点冒犯了利拉德,他不希望别人对这个简单的事实过度解读。

77706ef2429c9d84d605018ac82d4ca.png

不过之后ESPN放下了身段,向大众澄清了他们没有质疑利拉德对开拓者的忠诚,也没有提出利拉德在未来会去家乡球队打球这种可能性。

其实这个标志他已经纹了很多年了,远在新球衣发布之前,任何猜想都是不合实际的。即便如此,还是会有人会忍不住诱惑,产生一些美好却又无端的想法。

撰稿:黄蔚然

勇士  /   利拉德  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论