西甲老男孩(下):小白变老白 C罗还能拿几个金球?

武一帆09-18 13:21 体坛+原创

体坛+记者武一帆报道

西甲第3轮贝蒂斯对拉科鲁尼亚的比赛中,老将华金独中两元,时年36岁零57天,超越前队友鲁文·卡斯特罗成为贝蒂斯历史上最年长的西甲进球者。现效力于贵州智诚的老鲁文打入最后1粒西甲进球时为34岁零346天。“体坛加”顺手统计了一把西甲各队中最年长的球员,也就是那些你看到会说“卧槽他居然还在踢”的老家伙们。(数据截止至2017917日)

827002730.jpg

马竞

加比 198371 34

马竞队长上赛季灵活应用学到的急救知识,救了被撞昏的托雷斯。看看别人的队长,能控能奶能输出。

DIdRDYbWsAAOPl5.jpg

皇家社会

哈维·普列托 1983829 34

一生一队的哈维·普列托,职业生涯20次对阵皇马只赢过2场,但进了9个球!上赛季考虑过挂靴,后来发现还得继续踢,还得打主力。

DGXgPUZXUAAoXCl.jpg

埃瓦尔 

列斯戈 1983106 33

前皇家社会和奥萨苏纳门将列斯戈即将年满34岁。你知道Riesgo在西班牙语是什么意思吗?风险!下场比赛不用担心,我们门前有“风险”。

DJ7tD95WsAEyagk.jpg

巴塞罗那

伊涅斯塔 1984511 33

当“小白”变成“老白”,巴萨和西班牙国家队还得指望他扛起tiki-taka的大旗。

DFwj9PuUQAAYI59.jpg

莱加内斯

奎利亚尔 1984527 33

这位造型出位的老“滚青”今年和效力了9年之久的希洪分手了。具体原因不明,但上赛季被他骂到死的那个当地记者可能很开心。

C9dojcSXsAAgw2y.jpg

马拉加 

冈萨洛·卡斯特罗 1984914 33

夏天,韦利格通、杜达和德米凯利斯都宣布挂靴了……卡斯特罗:“我咋一下变成队内最老了?!”

DHz7BExUwAAiJ4w.jpg

阿拉维斯

亚历克西斯  198584 32

绝杀过皇马,也被C罗一脚爆射打昏过;和伊涅斯塔当过队友,也对巴萨自摆过乌龙;踢西甲的空当,拐弯去印度联赛淘金——亚历克西斯的名宿人生。

Real+-+1.jpg

皇马

C罗 198525 32

提问:C32岁时若能拿到5座“金球”,那他70岁时将有几座“金球”?

15028091169075.jpg

塞尔塔

卡夫拉尔 19851014 31

请祝贺塞尔塔队长随着年龄增长,技术和心智都愈发成熟。上赛季他25次出场只拿到了6张黄牌。就在一年前,他还拿到过102红。

DJlPSi8XoAAJXLJ.jpg

巴伦西亚

奥雷利亚纳 1986127 31

怎么怎么,1986年出生的竟然是队内最老?没办法,巴伦西亚平均年龄不到25岁。全联盟最幼齿!

C罗  /   伊涅斯塔  /   加比  /   皇马  /   巴萨  /   马竞  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论