意甲第4轮红黑榜:“六姐妹”全胜 迪巴拉最耀眼

王勤伯09-18 14:12 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

意甲第4轮战罢,再度出现了强队全部取胜的情况。

拉齐奥在热那亚客场3:2取胜展现了强大的实力。笔者也因此改变此前对这支球队的判断,从本轮开始,我们也加入拉齐奥最佳和最差评分,意甲“五姐妹”红黑榜变成“六姐妹”红黑榜。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

克罗托内 0-2 国际米兰

国际米兰最佳:汉达诺维奇 7.5

《共和报》等报纸甚至为“圣米尔”打了8分。0比0局面下两次神奇封堵,让托内夫和罗登无功而返,让国际米兰不至于提前倒下,最终盼来胜利。

国际米兰最差:加利亚尔迪尼 5

另一个加利亚尔迪尼又现身了。对罗马被否定掉的那个,反应迟钝,毫无精准,既无法领导球队,也无法为糟糕的局面提供缓解。国际米兰整个中场都很差,但这不是加利亚尔迪尼的借口。

罗马 3-0 维罗纳

罗马最佳:哲科 7.5

开场后积极参与策划进攻,浪费两次机会。之后攻入2球,完成中锋角色。开场后偏爱第二门柱,后主动改变,专攻球门中央获益。

罗马最差:热尔松 6

罗马的“最差”都是及格分,例如无事可干的门将阿利松。热尔松替补出场以后也没什么事情可干,但他在比赛结束和队友布鲁诺·佩雷斯因为误解公开吵架,这个让他收获“最差”(布鲁诺·佩雷斯要热尔松留下来和其他替补一起训练,热尔松拒绝)。

b3bb55d2-e1e5-40a4-95e9-c5b6addbbbd4.jpg

萨索洛 1-3 尤文图斯

尤文最佳:迪巴拉 9

看姓氏就可以知道他是谁了。Bala在西班牙语里是皮球的意思,他属于皮球。另外我们还是避免提及梅西吧……

尤文最差:伊瓜因 5

尤文图斯赢了球,伊瓜因得以收获0.5分红利,从本来很恰当的4.5分变成5分。伊瓜因在萨索洛客场就像一只大理石猫,他的比赛对手是自己。

AC米兰 2-1 乌迪内斯

AC米兰最佳:卡利尼奇 8

你想要的表演他都提供了:门前的果断,射门感觉,2个进球(还有一个因为毫厘之差的越位被吹掉),1次门柱。另外还有和整个球队的配合,这一点同样珍贵,非常有用。

AC米兰最差:罗马尼奥利  4.5

当然是免不了上黑榜。一个这样水平的球员,怎么可以选择以这种方式横传本方禁区?好在没有其他糟糕的片段再发生,还差点进了头球。

021e52ac-a66c-47ad-bc2c-bd1e55d35b4f.jpg

那不勒斯 6-0 贝内文托

那不勒斯最佳:梅尔滕斯 8

和上赛季一样,进球停不下来,在那不勒斯已经是第5次帽子戏法了,纯血中锋。

那不勒斯最差:哈姆西克  6

后防线上很多队友都是6分,因为没事可干,但在6分里找一个“最不出彩”,还是斯洛伐克人。哈姆西克有一些回升的迹象,但距离惯常的状态还很遥远。

热那亚 2-3 拉齐奥

拉齐奥最佳:因莫比莱 7.5

被热那亚球迷狂嘘,用两个进球回答,加上国家队进球,本赛季已经10球。越来越有决定能力,越来越不可或缺。

拉齐奥最差:卢卡斯 5.5

在中场表现不错,但退回后防线以后没有防住对方小将佩莱格里,对本队第二粒丢球负有责任。

3.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论