欧文:提出交易请求前没和詹姆斯说 也没这个必要

李辉09-19 01:26 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在跟随詹姆斯一起连续3年打进总决赛后,欧文却令人意外的在今年夏天提出了交易请求,而最终他被球队交易去了凯尔特人,结束了自己6年的骑士生涯。

据媒体此前的报道,欧文之所以提出交易请求是因为他想独自带队,而更有甚者表示,欧文离队的理由很简单,他和詹姆斯的矛盾已经破裂,他希望能够证明没有詹姆斯自己依然能够闯进总决赛,获得总冠军。

如今,有关詹姆斯与欧文的矛盾传言越来越被证明是真相。

timg.jpg

日前,欧文在做客由著名记者斯蒂芬·A·史密斯主持的一档节目时表示自己不需要主动向詹姆斯告知自己离队的消息。

史密斯:“当你准备和骑士管理层提出交易请求时,你有先跟詹姆斯说这件事吗?”

欧文:“没有。”

史密斯:“为什么没有?”

欧文:“为什么我一定要这么做?”

史密斯:“如果你不这么做的话,外界会把这件事当做是(你和詹姆斯)私人恩怨。”

欧文:“是的。”

史密斯:“对此你在乎吗?”

欧文:“不在乎。”

timg1.jpg

显然,欧文与詹姆斯的关系是不和谐的,他并没有找詹姆斯进行沟通,换句话说,他并不打算给詹姆斯任何劝说他留下的机会。

不管怎样,詹姆斯和欧文的组合已经成为了往事,他们曾经在一起赢得了骑士队史唯一一座总冠军,但却以这样的方式黯然收场,下次相遇时,他们就将是敌人,新赛季揭幕战便是骑士对阵凯尔特人,届时詹姆斯和欧文能够擦出怎样的火花,无疑是令人期待的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   欧文  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论