马蒂奇堪称红魔最佳引援 穆里尼奥:没人比他更好

李辉09-19 01:51 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

上周末曼联与埃弗顿的比赛,比利时人卢卡库无疑是曼联队中最光彩夺目的那个,面对老东家的他,打进1球并送上1次助攻,帮助球队取得了一场4球大捷。

然而,同样身为球队夏季新援的马蒂奇才应该是本场比赛曼联队获胜的头号功臣,或者我们可以把他称作是无名英雄。

Manchester-United-v-Everton-Premier-League.jpg

此役,在博格巴因伤缺阵的情况下,面对拥有施奈德林、西于尔兹松、盖伊的埃弗顿中场,马蒂奇用他出色的表现撑起了红魔的中场防守与进攻,全场比赛,他几乎无处不在。

自穆里尼奥上任后,曼联过去两个夏窗引进了多名大牌球员,但如果非要选出一个表现最好的球员,马蒂奇目前的表现甚至可以和伊布一较高下。

1505756967398091712.jpg

两人曾在切尔西有过合作经历,现在他们将合作移植到了老特拉福德

马蒂奇之于目前曼联队有多么重要?在阅人无数的穆里尼奥看来,他是自己执教生涯遇到的最好的球员,“我不能说执教生涯遇到过比马蒂奇还要好的球员。”

看到马蒂奇如此出色的表现,目前已3胜1平1负落后曼联3分的切尔西高层无疑该后悔了。

附马蒂奇对阵埃弗顿比赛的热图

1505756555720057797.jpg

前中后场都能看到塞尔维亚球星的身影

下面是另一名主力中场费莱尼的热图

1505756573041098438.jpg

相较之下,费莱尼的活动主要就在中场附近

姆希塔良

1505756583951033728.jpg

主要在前场,当然也和他的位置有关

马塔

1505756598154012250.jpg

注:马塔是77分钟换下场的

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

英超  /   曼联  /   穆里尼奥  /   马蒂奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论