曝勇士曾主动联系韦德 闪电侠因角色问题断然拒绝

李辉09-27 06:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间9月27日,据ESPN著名记者沃神报道,联盟消息人士透露,自由球员德韦恩·韦德接近做出加盟骑士队的承诺,据悉,韦德最早将于北京时间周四做出最终的决定。

不出意外,“韦德去哪儿”将以他加盟骑士而告终,但在他被公牛队买断后,韦德并不是第一时间就做出了加盟骑士的决定,我们知道,追逐韦德的球队包括骑士、热火、马刺、雷霆、火箭等,然而据HoopsHype记者阿莱克斯·肯尼迪最新的报道,追逐韦德的球队还有一支,他们就是金州勇士队。

timg.jpg

消息人士透露,勇士曾在韦德被买断后联系过韦德阵营,并向他表达了兴趣,但这次对话非常的简短,因为韦德不清楚自己一旦加盟勇士,会担任什么样的角色。

众所周知,勇士后场的主力是库里和汤普森,替补席也有利文斯顿、伊戈达拉和尼克·扬等人,韦德如果加盟勇士,上场时间的确会不如他加盟骑士或者是其他潜在的下家,因此这个决定对于韦德自己而言无疑是正确的。

同时我们想说,韦德的这个决定对于整个联盟而言也是正确的,试想一旦韦德加盟勇士,那么卫冕冠军的实力将是空前的,韦德尽管已经35岁,但他依然可以承担很多的工作,退一万步说,韦德虽然不擅长投三分,但他在场上的效果比利文斯顿肯定要好上不少。

所以我们想说,包括骑士在内的其他29支球队,都应该感谢韦德没有选择勇士。

timg1.jpg

当然,骑士队在众多追逐球队中抢下韦德也付出了不小的代价,据悉他们将给韦德提供一份1年230万的底薪合同,根据规定,骑士队签下韦德将多缴纳800万左右的奢侈税,而此前他们的奢侈税已经达到了惊人的5500万美元,但如果韦德能够再次为骑士带来总冠军,这800万的付出又算得了什么呢?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

韦德  /   骑士  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论