早报:C罗双响贺双里程碑战 马竞官宣科斯塔回归

霍尔顿09-27 06:56 体坛+原创

一觉醒来,科斯塔回马竞了,皇马又赢了,曼城继续美,凯恩还在刷着进球纪录,利物浦也继续着被原谅的命运。早上好,欢迎阅读今天的体坛早报。

640.webp.jpg

大戏落幕,科斯塔回归马竞

DKrCL8SWkAA1kqU.jpg

北京时间9月27日凌晨,马德里竞技官方正式宣布从切尔西签下西班牙前锋迭戈·科斯塔。科斯塔将穿18号球衣,他在明天和球队一起训练,并在冬季转会窗开始后进行注册。

1506353677231.jpg

明日凌晨,马竞同切尔西就将上演本赛季欧冠的首次对决。许是有意为之,又或许纯属巧合,两家球队在碰面前夜终于敲定完成了科斯塔转会合同的所有细节,一场持续了整个夏天的拉锯战终于落幕。迭戈·科斯塔回归马德里竞技,切尔西也未如此前球迷所说,只用几个单词就告别了对球队有功的西班牙前锋,蓝军官网完整写下科斯塔这些年在斯坦福桥的全部经历,之前曾表示不想再谈科斯塔的孔蒂也再度开口,表示师徒二人并无嫌隙。

640.webp (1).jpg

C罗双里程碑战双响庆贺

DKrWkGVXoAAsp4J.jpg

2017/18赛季欧冠小组赛第二轮,皇马客场挑战多特蒙德。上半场,拉莫斯门线前手球逃过处罚,贝尔率先破门;下半场,贝尔助攻C罗破门扩大比分,奥巴梅杨为多特扳回一球,C罗再进一球锁定胜局。役对C罗而言可谓意义重大——这是他皇马生涯的第400场和个人的第150场欧战比赛,C罗也以两粒进球庆祝了自己的双里程碑之战。最终皇马客场3比1击败对手迎来两连胜,而多特蒙德则遭遇了小组赛两连败。

丁丁破门阿坤失点 曼城2比0矿工

1346cd42a44bf283fb937d5900a16073ceadeedc_size50_w1240_h725.jpg

欧冠小组赛次轮,曼城主场2比0击退来访的顿涅斯克矿工,德布劳内远射建功,阿圭罗罚丢点球,斯特林替补破门。蓝月亮本赛季9战保持不败,各项赛事7场全胜。瓜帅球队在欧冠小组赛前两轮全胜,领跑F组积分榜。|蓝月亮新赛季美到残暴,瓜迪奥拉能否为曼城摘掉欧冠菜鸟的帽子,顺便迎来执教生涯第二春呢?

利物浦的比赛还用看?一觉醒来当然是原谅他啊

DKrEyKrX0AA168m.jpg


英超劲旅利物浦远赴俄罗斯对战莫斯科斯巴达队。上半场比赛,费尔南多任意球破门,随后库蒂尼奥推射将比赛扳平。下半场易边再战,双方均无建树。最终全主力出战的利物浦在客场与莫斯科斯巴达打成1比1平。|在英超同胞继续强势发挥的同时,红军不负众望再掉链子,为一个平淡无奇的欧冠之夜增添了亮点。

凯恩帽子戏法率热刺欧冠迎连胜

DKrc_eNXoAA9JmL.jpg

热刺客场3比0完胜希腊人竞技,取得两连胜。本场比赛热刺当家射手凯恩上演帽子戏法,成为第7个在欧冠单场打进3球的球员。在9月份进行的比赛中,凯恩有4次上演梅开二度,1次完成帽子戏法,一共打进了11个进球,冠绝欧洲五大联赛。|组织已经决定了,FIFA19的封面就是天选之子你哈利·凯恩了。

詹韦组合再现?名记曝韦德已非常倾向于加盟骑士

c5bb6d9c-91ec-45e7-a257-cc1d9358.jpg

从过去一天的新闻来看,骑士有望成为韦德最终的下家,NBA官网记者大卫·阿尔德里奇表示他的消息人士坚信韦德肯定会加盟骑士,而根据《克利夫兰老实人报》著名记者乔·瓦尔登最新的报道,消息人士透露,韦德十分倾向于加盟骑士。

640.webp (2).jpg

DKraA_9WsAA9YPF.jpg

C罗在欧冠赛场已代表皇马出战90场,代表曼联出战52场,共计出战142场欧冠比赛,打进109球,其中有94球是代表皇马打进的。另外,C罗还参加了4场欧冠资格赛,2场欧洲超级杯以及2场欧洲联盟杯的比赛,欧战总场次达到150场。

DKrimUNWAAI0j4Z.jpg

皇马同多特蒙德的比赛是C罗皇马生涯的第400场和个人的第150场欧战比赛,对其具有里程碑意味。400场比赛,C罗共打进411球,场均进球数超过1个。另外,C罗还为队友助攻111次,400场比赛直接参与了皇马522粒进球。目前,C罗在欧冠历史射手榜上继续排名第一,以109球领先第二名的梅西13球。排在欧冠总进球榜第三位的是劳尔,打入71球。

DKqKd2TWAAIHR40.jpg

本赛季,《愤怒的小鸟》成为了埃弗顿的衣袖赞助商。据该游戏公司首席销售官透露:“我们经常会在游戏中向现实人物致敬,现在我们在同埃弗顿商讨,看能否将一些有趣的事物加入游戏。”或许不远的将来球迷们就会看到鲁尼出现在游戏中,“一代曼联传奇化身绿猪。”——球迷的毒舌总是如此令人着迷又无法反驳。

DKrZI72W4AEWG7s.jpg

听说莱比锡RB被贝西克塔斯肛爆了,手动允悲。

640.webp (3).jpg

2014 梅西攻入个人生涯第400球

100522453.jpg


2014-15赛季西甲第6轮,巴塞罗那主场迎战格拉纳达,第62分钟,哈维精准长传,阿尔维斯禁区右侧第一时间凌空垫传,梅西近距离头球破门,这是梅西个人职业生涯攻入的第400个进球!第82分钟梅西攻入本场比赛第二球,将全场比赛锁定在6比0。27岁的梅西代表巴萨432场打进359球,阿根廷93场42球,525场401球。

640.webp (5).jpg

9月27日

19:00 欧洲男篮中国赛 辽宁-马拉多斯特泽蒙

19:35 中超第19轮补赛 天津泰达-贵州恒丰

20:00 亚冠半决赛首回合 上海上港-浦和红钻

9月28日

00:00 欧冠小组赛C组 卡拉巴赫-罗马

02:45 欧冠小组赛A组 莫斯科中央陆军-曼联

02:45 欧冠小组赛B组 巴黎圣日耳曼-拜仁慕尼黑

02:45 欧冠小组赛C组 马德里竞技-切尔西

02:45 欧冠小组赛D组 尤文图斯-奥林匹亚科斯

02:45 欧冠小组赛D组 里斯本竞技-巴塞罗那

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论