头号老板非浪得虚名 库班用专机将巴里亚接回球队

李辉09-27 08:48 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

众所周知,小牛老板马克·库班被誉为全联盟最好的老板,日前,库班再次用实际行动证明了这个称号并非浪得虚名。

小牛替补控卫J.J.巴里亚出生于波多黎各,由于受到飓风玛利亚的影响,作为岛国的波多黎各受灾严重,作为国家的英雄级人物,巴里亚和妻子前段时间一直在当地集资支持救援的工作,为此他还缺席小牛训练营首日的活动。

随着新赛季的临近,巴里亚打算重返小牛队进行训练,慷慨的库班为了自己的球员不用再花经费和精力去买机票,派自己的专机前往波多黎各将巴里亚接回了达拉斯。

timg.jpg

预计巴里亚将于今日抵达达拉斯,和他一同前往的还有他的母亲以及祖母。

“我对于巴里亚迅速前往灾区进行支援的行动感到非常的骄傲。”库班说道。

小牛主帅卡莱尔则表示,“这是他非常关心的事情,因此我们球队也很重视,我们用球队的专机帮助他运送物资,现在他和他的母亲和祖母准备回到达拉斯了,同时我能够理解他的父亲依然奋斗在救援的第一线。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

巴里亚  /   小牛  /   库班

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论